kia ceed jd 2012, выбор новой машины > KIA CEED JD 2012, обсуждение

Comfort vs Luxe что выбрать?

<< < (18/25) > >>

LoveKia:

--- Цитата: LoveKia от Май 09, 2013, 22:22:52 pm ---А я не мучилась этим вопросом, т.к. хотела категорично механику, то и взяла 1,6 комфорт

--- End quote ---

Ха-ха, в Питере. Но у меня работа такая, что редко попадаю в пробки и пользуюсь в основном КАДом. Хотя и на нем периодически стою...
Но у меня всегда ручка была, привыкла как-то + автомат на тестдрайве подтормаживающим показался + у мужа механика. С машины на машину прыгаю регулярно.

Darion:

--- Цитата: Игорь Геннадьевич от Май 15, 2013, 16:49:17 pm ---Фитнес не отходя от кассы вылезая из-за руля...
Абонемент дорог нынче, а тут халява...

--- End quote ---
Нафиг такой фитнесс. Он только на одну ногу работает, после обычной поездки по пробкам(полчаса-час) еще полдня ходишь хромаешь...
Долго был "старообрядцем", все время механика, но пробки доконали - Сид выбирался только на автомате :) Ничуть не жалею, очень удобно. А для любителей переключать вручную- есть подрулевые лепески, хорошо работают, проверял не раз :)

PROlite:

--- Цитата: tsunsky от Май 08, 2013, 19:09:25 pm ---Господа конечно у кого на что хватает, но если есть финансовая возможность то 40 тр за столько радостей однозначно надо отдать и не жалеть потом!

--- End quote ---

Я например хотел определенный цвет...и машина нужна была щас уже   :)

--- Цитата: Игорь Геннадьевич от Май 08, 2013, 20:07:30 pm ---Ты взял сида, опять! - куда этот мир катится... :D

--- End quote ---

:)

Zefol:

--- Цитата: Darion от Май 29, 2013, 11:15:19 am ---А для любителей переключать вручную- есть подрулевые лепески, хорошо работают, проверял не раз :)

--- End quote ---
А для истинных "старообрядцев" можно и ручкой АКПП попереключать, если перевести в ручной режим B)

PROlite:

--- Цитата: Zefol от Май 29, 2013, 13:40:59 pm ---А для истинных "старообрядцев" можно и ручкой АКПП попереключать, если перевести в ручной режим B)

--- End quote ---

У нового сида МКПП + сцепление в разы легче чем в старом...очень все просто...проезжаю в день 250 км по москве в часности...живой  :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version