kia ceed jd 2012, выбор новой машины > KIA CEED JD 2012, обсуждение
Comfort vs Luxe что выбрать?
saintlooser:
--- Цитата: Игорь Геннадьевич от Февраль 08, 2013, 16:36:06 pm ---Колпаки нынче, к сожалению, не те, что были раньше :(
--- End quote ---
На цвет и вкус все колпаки разные ;) А так вроде они все из пластика.
tsunsky:
Возможно если бы я купил комфорт тоже бы написал что опции люкса мне не нужны но даже изза климат контроля я уже был готов к 40 т переплате. Да можно купить на лето неоригинальное литьё но как то проще просто собрать зимние колёса даже 15 и выйдет гораздо дешевле, а оригинал всегда оригинал. Не знал что на инсигнии царапается рояльный лак это надо постараться такой же лак у меня на астре норм. прожил 4 года. А по существу всё равно своя самая хорошая rulezz.
Zefol:
--- Цитата: doom4ig от Январь 29, 2013, 18:39:00 pm ---если решусь конечно выложу, сдается мне что деньги пойдут в другое русло
--- End quote ---
Вот для этого и покупают машину комплектации, скажем "люкс", чтоб потом не колхозить ничего самому...
Добавлено позже: Февраль 09, 2013, 16:02:35 pm
--- Цитата: tsunsky от Февраль 09, 2013, 07:40:53 am ---Не знал что на инсигнии царапается рояльный лак это надо постараться такой же лак у меня на астре норм. прожил 4 года.
--- End quote ---
Я тоже не понимаю что нужно делать чтоб его поцарапать? Вариантов не много: тыкать в приборы управления руками с длинными ногтями (может актуально для девушек), протирать жёсткой, я б сказал даже абразивной, тканью или пылесосить панель упраления...
Царапины это не то, а вот залапать можно легко... Так что имейти в виду: выбираете глянцевую панель - будьте готовы её протирать почаще, зато как смотрится B)
AlexRio:
Добрый вечер. Взял Ceed Sw 12г.в. в цвете Space Blue. До конца прошлого года смотрел на комплектацию Lux. А когда созрел в январе 13г, машин с данной начинкой в Москве уже не было. Взял комфорт и не жалею. Каждая машина должна стоить своих денег. Соответственно брать марку Киа C класса ближе к 900 т.р,это не верно.
Вот проехав 700 км, сравнивая эти 2 комплектации,понял следующее:
1. Глянцевый пластик царапается. С моим пробегом на ручке акпп видны царапины. Нужно чаще стричь лапти))))
2. Слышал про сбой в работе техники, которая омывает фары.
3. Двухзонный климат выглядит как-то дешево с маленьким экранчиком и цифрами красного цвета.
4. Отделка дверей кожзамом белого цвета не всегда подходит к цветовой политре данной марки.
5. Чем меньше электроники в сырой машине,тем меньше детских болезней.
Машиной очень доволен. Сравнивал с Астрой и Фокусом универсал. Но это уже другая тема,коллеги.
Ах,да, самое главное. Взял за 689+10 т.р резина шипованная( со скидкой)+коврики ворс в салон и с бортами в багажник.
Вот и считайте,золотая середина.
doom4ig:
--- Цитата: Zefol от Февраль 09, 2013, 15:51:33 pm ---Вот для этого и покупают машину комплектации, скажем "люкс", чтоб потом не колхозить ничего самому...
--- End quote ---
ну надо отличать колхоз от вполне нормальных доработок
колход это брызговики спарко/наклейки брембо и т.д. которыми в машине не пахнет/колпаки зеленого цвета/герлянда по всей машине и под ней/ глушитель ПРОШПРОТ ну и прочая фигня
А если вы все же имели ввиду покупать чтобы не дорабатывать, то отвечу так:
1) а если меня не напрягает и более того мне самому интересно ?
2) покупают переплачивая те кто сам не сообразит как это сделать за меньшие деньги или у кого деньги лишние или же у кого времени нету просто.....
так или иначе катаясь на комфорте и тем более на палке у меня возникла недели через 2 только одна мысль, а не стоило ли взять универсал =)
причем не понятно почему возникла т.к. 360 дней в году в багажнике у меня лежит огнетушитель, знак аварийной остановки и тряпочка.
Навигация
Go to full version