kia ceed jd 2012, выбор новой машины > KIA CEED JD 2012, обсуждение

Comfort vs Luxe что выбрать?

<< < (13/25) > >>

tsunsky:
Да не что вы всё норм купить комфорт потом где то найти и поставить климат купить литьё реплику( поддержать китай ) и тд. в данном моменте 40 тыр окупаються сразу и никто не убедит в обратном.

Элевика:

--- Цитата: Pavlentos от Февраль 07, 2013, 13:30:45 pm ---в люксе не очень понравилась отделка черным глянцевым пластиком
--- End quote ---
А меня она просто убила! На мой вкус это выглядело колхозно-вульгарно - всё такое блескучее  sux Поэтому даже выбор не делала, решила сразу - то, что без этих блескучек... Но это исключительно на мой вкус. Для кого-то, возможно, это ваще не критично ;)

AlexeyAT:
Сам еще не решил, но за разницу в 40 тысяч получаем:

- Литье R16, покупать самому это ~15 тысяч
- Климат двухтонный, фича прикольная и удобная
- Подогрев дворников
- Салон более веселый

Остальные мелочи не интересно. Поэтому уж лучше Люкс, не?

doom4ig:

--- Цитата: AlexeyAT от Февраль 10, 2013, 01:42:09 am ---Сам еще не решил, но за разницу в 40 тысяч получаем:

- Литье R16, покупать самому это ~15 тысяч
- Климат двухтонный, фича прикольная и удобная
- Подогрев дворников
- Салон более веселый

Остальные мелочи не интересно. Поэтому уж лучше Люкс, не?

--- End quote ---
каждый сам решит)
для отсутствие мкпп откинуло сразу комплектации выше комфорта.

по дискам - многие летом любят че то поболее диаметром, а зиму штампы. в этом случае 16 литье никуда не уперлось.
Климат - да, но мне кажется проявляет себя особо летом. у меня у мамика соренто новый, как то в -30 пошел я ставить регистратор в машину, ткнул 22 градуса, эта дрянь меня заморозила в хлам, в итоге и движка не греется и ледяной воздух хреначит и получается я проделал те же движения как и без климата , а именно перевел печ в мануал режим на 1 положение, потом включил 2, а когда движка норм погрелась включил этот климат....
не знаю, не вставляет он меня =)

Кошкоед:

--- Цитата: doom4ig от Февраль 10, 2013, 12:17:04 pm ---ак то в -30 пошел я ставить регистратор в машину, ткнул 22 градуса, эта дрянь меня заморозила в хлам, в итоге и движка не греется и ледяной воздух хреначит и получается я проделал те же движения как и без климата
--- End quote ---
В сиде климат, пока не прогреется достаточно движок для подачи теплого воздуха, в салон вообще не гонит воздух.
Добавлено позже: Февраль 10, 2013, 14:32:59 pm
--- Цитата: AlexeyAT от Февраль 10, 2013, 02:42:09 am ---Поэтому уж лучше Люкс, не?
--- End quote ---
Лучше-лучше! Не сомневайся!)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version