Вопросы эксплуатации > Электрика

[JD] ГУ - возможности, проблемы, решения.

<< < (54/58) > >>

muggsy:

--- Цитата: Miamao от Март 06, 2016, 14:46:03 pm ---Всем привет! Подключал свой айфон 5s посредством оригинального провода. Все работает отлично - музыка играет, заряжается, все звуки из телефона передаются на колонки. Вот хотелось бы узнать, работают ли таким же образом Ipod'ы? Понятно, что скорее всего Ipod Touch 5-6 работает т.к. в принципе тот же iphone 5 только без GSM модуля. А вот работают ли к примеру Ipod Nano? Если кто пользуется подскажите этот вопрос.
--- End quote ---
А в чем такие сильные отличия? По USB распознает как флешку, по AUX передает аудио... У меня даже iRiver H10, купленный в 2006 году и даже прошиты рокбоксом, работает как внешний жесткий диск через USB.

Евгений Анатольевич:
Коллеги, привет!
Возникла проблема с ГУ (монохромное с BT).
Раз в минуту примерно выключается и через 2 сек включается обратно. И так примерно каждую минуту.
ОД в гарантии отказал, т.к. машине уже 3.5 года, а гарантия на ГУ всего 3 года.
Думаю купить другую, такую же, т.к. меня она всем устраивает, но может быть можно решить проблему как-то иначе? Уж очень похоже на софтовый глюк.

sereno:
можно немного смухлевать. находишь знакомого донора, у которого машине меньше 3-х лет, меняешься с ним магой, а он свою по гарантии оформляет на замену. 99,9999%, что прокатит, т.к. на бывшей машине приходилось так делать с одной кнопкой. донор ничего не теряет, т.к. потом все вернете как было. потом рассчитаешься с донором пивасом.   rulezz

Dimm36:

--- Цитата: sereno от Май 25, 2016, 09:02:21 am --- меняешься с ним магой,
--- End quote ---
главное винты аккуратно откручивай, чтоб не поцарапались, а то спалят :ololo:

Игорь Геннадьевич:
и распиську возми: если его мундафон, вдруг и по закону подлости  поламаетца, а ему откажут патамушта уже меняли, то ты тут не причОм  ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version