Вопросы эксплуатации > Электрика
[JD] ГУ - возможности, проблемы, решения.
WEST11:
Всем привет...я водитель начинающий, решил сделать себе подарок, купил новый киа сид, и вот уже на третий день у меня проблема с магнитолой...Перестала читать флешки, не работает подсветка, и именно только подсветка магнитолы и ее кнопок управления... пробовал подключить aux от телефон, музыка играет с неприятным искажением... Ребята , мне страшно и я волнуюсь, не сломал ли ????.. Заранее огромное спасибо.
kapa6ac:
Посети ОД по вопросу гарантии.
perec495:
дабы не плодить много тем, задам свой вопрос тут: какую флешку хавает штатная магнитола? (люкс) я имею ввиду на сколько гигов максимум?
а ваще 32 гиговый айпод хавает :ohyeah:
AlexRT:
--- Цитата: perec495 от Ноябрь 12, 2012, 13:30:32 pm ---дабы не плодить много тем, задам свой вопрос тут: какую флешку хавает штатная магнитола? (люкс) я имею ввиду на сколько гигов максимум?
а ваще 32 гиговый айпод хавает :ohyeah:
--- End quote ---
любую SDHC..
perec495:
а причем тут SD, если речь идет о usb флешнакопителе?
ps воткнул сегодня флешку transcend на 8гб, майфон начал адски тупить, вроде увидел, но показал не все папки, но и проигрывать песни тоже не стал, просто показывается название песни, потом следующее, потом ваще вырубается...
Добавлено позже: Ноябрь 13, 2012, 19:17:16 pmкстати проблема только с 8-ми гиговой флехой, 2 и 4 съел не задумываясь, а на 8 выдал ошибку. Но я не думаю, что 8 много, может дело в самой флешке? Хотя я и так форматнул ее в ФАТ32, размер кластера тож менял (2048 ставил, потом по умолчанию, может попробовать ваще 32 или 16? :ololo:)
короч хз, но трансенд на 8 гб у меня не работает :(
Навигация
Go to full version