Вопросы эксплуатации > Кузов и салон
Неравномерные зазоры
Игорь Геннадьевич:
1. Ослабьте болт (A) крепления петли и отрегулируйте положение капота (B ), перемещая его вверх-вниз или вправо-влево.
2. Отрегулируйте высоту капота вращением упоров (C).
3. Ослабьте болты крепления замка (D) капота и отрегулируйте его положение, перемещая вверх-вниз или вправо-влево.
myotra:
А дилер эти операции в рамках гарантии обязан сделать при обращении или нет?
Игорь Геннадьевич:
По логике - да.
Мне, к примеру, делали. правда не особо хорошо - не идеально.
Dimas_Carabas:
Вот фотки моего багажника: грязный/чистый, с 1,5 метра и с 0,5 метра.
Куча друзей/товарищей разглядывало мой новый пипелац - ни кто про зазоры ни че не сказал.
Кстати. первая мойка.
Короче, я доволен своим авто. Зазоры - большие / не большие, ровные / не ровные - не проблема. В салоне: тепло, сухо, ни чего не дребезжит и не ерзает, ни от куда не поддувает. Точка.
Alakurt:
По регулеровке капота получилось основную роль сыграли резиновые упоры те что впереди, но впроцессе эксплуатации продолжаю обнаруживать косяки по кузову 1. Оказался не полностью приклеян внутренний уплотнитель на задней левой двери он просто вынимается без усилия пальцами на протяженни около 40 см а пластмассовый упорчик его удерживающий крайне не надежен. 2. На мойке обнаружился дефект покраски, а именно на заднем бампере при осмотре под углом видны разводы матовые переходящие в серые как будто пыльные пятна все это дело находится под слоем лака и удалению ни как не подлежит интересно гарантийный ли это случай на моем цвете машин силвер здорово заметно обидно блин отдал почти 900 т.р за машину а тут такие косяки и до диллера 500 км в одну сторону до Мурманска не накатаешся.
Навигация
Go to full version