Вопросы эксплуатации > Кузов и салон
Неравномерные зазоры
Safonov:
У меня также....при приемке поправили телевизор, а зазоры капота остались как на фото. Я спецом обошел полстоянки дилера - у некоторых еще хуже. Я не парюсь!
Одновременно со мной рядом принимали черный сид - там зазоры багажника....мама не горюй. Уехали так - походу даже не смотрели 8(
r0n!n:
начитался тут ваших страшилок, свою тоже всю облазил, всё ок, везде равномерно, кроме капота спереди справа, немного больше чем слева, даже не буду заморачиваться, если не приглядываться, не заметно...
Dimas_Carabas:
--- Цитата: nos64 от Январь 15, 2013, 18:38:21 pm ---... и крышка багажника точно так же установлена - справа зазор больше. Может и правда такая кривая сборка?
--- End quote ---
Подтверждаю! Только про багажник.
У меня на задней крышке правый зазор чутка больше чем левый. Это заметно если четко стоять по центру авто сзади на расстоянии менее 1,5 метров. Если чуть дальше отойти или в бок, этого уже не видно.
Все остальные зазоры ровные. Перед покупкой авто был знаком с этой темой, что есть такие проблеммы по зазорам.
Машину выбирал по цвету, комплектации, наличию авто, наличию ПТС (всё и сразу и как мне надо). До заключения договора сходили на стоянку посмотрели мой экземпляр. Проверил много всяких моментов, и толшину ЛКП, и зазоры в том числе ... . Всё сразу выкурил. Манагер предложил устранить разность зазоров на багажнике. Я сказал не надо! Пусть краска родная будет. Заказывать другой такой же не стал. Т.к. всё то что мне надо стоит в наличии, а там хэр знает что придет. Взял то что давали. Очень доволен. Про зазоры на багажнике не парюсь. НА стоянке в магазине видел всего 4 универсала. Только у одного был "ровный" багажник. Но я не разглядывал что у него с остальными зазорами.
И Вам советую не партесь.
Тестил и приценивался/присматривался много других авто этого класа - у всех ситуация с зазорами одна. Не считаю это проблеммой.
Skoda:
--- Цитата: Dimas_Carabas от Февраль 01, 2013, 19:42:59 pm ---Тестил и приценивался/присматривался много других авто этого класа - у всех ситуация с зазорами одна. Не считаю это проблеммой.
--- End quote ---
и что же это за многие другие авто этого класса, .... за 660 тыс.?
Alakurt:
Привет всем Сидоводам, подскажите может у кого тоже такая проблемка вылезла. Появился зазор между капотом и правой фарой примерно в пол см и вообще капот сместился несколько влево, при приемке авто сид св престиж 2012 все было окей смотрели три человека, а заметил сей косяк при постановке на учет через несколько дней после того как несколько раз открыл и закрыл капот, где то читал что можно регулировать положение бампера, фар а может и капота может кто знает как, спасибо.
Навигация
Go to full version