Вопросы эксплуатации > Ходовая
Что за... с ходовой?
Жендос:
--- Цитата: S_N от Апрель 22, 2008, 18:35:49 pm ---
--- Цитата: Жендос от Апрель 22, 2008, 18:03:52 pm ---Был в сервисе, пожаловался, ходовая в целом - в норме, сход-развал: переднее правое и заднее левое чутка кривовато стояли, по оценке мастера - ерунда. Поправили.
--- End quote ---
лучше стало?
--- End quote ---
Проверить на тот же "глюк" пока не удалось - пробки, тудытьихрастудить, как будет что написать - напишу. А пока в по ощущениям рулежки все так же.
kolhoznik:
--- Цитата: Дима от Апрель 22, 2008, 19:07:38 pm ---может резина прикаталась, если конечно переобувались. Бывает при хранении без дисков резина немного деформируеться и плохо на диски садиться, но балансироваться будет при этом нормально.
--- End quote ---
Вся эта котовасия началась ещё на зимней резине, на летней продолжилась.
S_N:
--- Цитата: kolhoznik от Апрель 23, 2008, 07:07:16 am ---
--- Цитата: Дима от Апрель 22, 2008, 19:07:38 pm ---может резина прикаталась, если конечно переобувались. Бывает при хранении без дисков резина немного деформируеться и плохо на диски садиться, но балансироваться будет при этом нормально.
--- End quote ---
Вся эта котовасия началась ещё на зимней резине, на летней продолжилась.
--- End quote ---
блин, мне даже добавить абсолютно нечего. впечатление что мы на одной машине ездили :)
Полярник:
У меня такая же проблема ..Пробег 1700 км ,а машина как то непонятно рыскает ,приходится коректировать рулем...Самое главное в сухую погоду вроде лучше ,а когда дождь вообще плывет то в право то в лево ... И еще я заметил что чем теплее ,видимо резина разогревается тем лучше управляймость ...На прямом участке руль отпускаю ,немного ведет в право.. Короче подвеска живет своей жизнью.. Звонил в СИМ ,рассказал им все ,сказали на Сидах очень часто бывает такая проблема.. Проверять сход-развал надо обязательно... Говорят он очень чувствителен к развалу и малейшее отклонение на него очень сильно влияет.. Вот ,на днях поеду делать....
Дима:
и про давление в колёсах не забывайте т.к. с завода машины должны выходить с давлением в колёсах не меньше 3 бар, это делаеться для стоянки, на таком давлении машина будет рыскать, но это у кого с новой машиной проблемы, а так сход развал надо проверять.
Навигация
Go to full version