Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 20   Вниз
Автор Тема: штатный навигатор в премиуме  (Прочитано 106120 раз)
Oz
  • Full Member

• Russian Federation Архангельск

ODO 24000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 4

« Ответ #75 : Август 13, 2013, 21:00:25 pm »
1

На самом деле очень странно, почему у меня то дома показываются?
Ford Focus 1,6 MKПП 2007-2010 ~~>KIA Ceed FL 1,6 AKПП 2010-2013 ~~> KIA Ceed JD 1,6 AKПП 2013-н.в.

Наибольшую опасность на дорогах представляет машина, которая едет быстрее, чем способен думать ее водитель.
Роберт Лембке
NikolayZ
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 1

« Ответ #76 : Август 13, 2013, 21:39:15 pm »
1

На самом деле очень странно, почему у меня то дома показываются?
Можно попросить фотку карты с номерами домов + фотку экрана вызываемого по длительному нажатию на шестерёнку? Хочу посмотреть, что у нас общего\разного в версиях ПО и карт.
Oz
  • Full Member

ODO 24000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #77 : Август 13, 2013, 21:47:50 pm »
1

Можно попросить фотку карты с номерами домов + фотку экрана вызываемого по длительному нажатию на шестерёнку? Хочу посмотреть, что у нас общего\разного в версиях ПО и карт.

Ок, завтра сделаю!
Ford Focus 1,6 MKПП 2007-2010 ~~>KIA Ceed FL 1,6 AKПП 2010-2013 ~~> KIA Ceed JD 1,6 AKПП 2013-н.в.

Наибольшую опасность на дорогах представляет машина, которая едет быстрее, чем способен думать ее водитель.
Роберт Лембке
vobus
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #78 : Август 14, 2013, 10:29:32 am »
1

Несколькими сообщениями выше есть фото экрана, который появляется при удерживании кнопки SETUP в течение нескольких секунд. В верхней строке указан идентификационный код, который необходим для генерации для Вас  активационного кода при приобретении обновления карт за 169 евро плюс почтовые расходы.

Да, но помимо Product ID, есть еще Serial ID. Без этих двух параметров мне не выдало активационный код.
Да и стоит ли мне заморачиваться? Я же правильно понял, что у меня последняя версия прошивки?
DoydaBagud
  • Hero Member

ODO 115000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 101

« Ответ #79 : Август 14, 2013, 13:34:49 pm »
1

Да и стоит ли мне заморачиваться? Я же правильно понял, что у меня последняя версия прошивки?
Ну пока да, не стоит. Последняя уже стоит, потому как авто выпущено после выхода последнего обновления. Но скоро выйдет новая версия карт...
Oz
  • Full Member

ODO 24000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #80 : Август 14, 2013, 21:11:50 pm »
1

Да сегодня, проверил, и у мня номера отсутствуют... хотя ведет прямо к нудному дому..
Сегодня попробую покапать инфу по данному вопросу, о результатах сообщу.

Роберт Лембке
Tipi-Tip
  • Full Member

ODO 34560 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2

« Ответ #81 : Август 15, 2013, 13:11:45 pm »
2

Цитировать (выделенное)
Цитата: stalk от 10-08-2013, 17:30:54
Доброго времени суток!

Относительно недавно стал обладателем Premium версии сида и при изучении продвинутого функционала столкнулся с проблемкой во встроенной навигационной системой. Проблема в том, что у меня не отображаются номера домов, да и сами дома на карте, причем если при указании маршрута я задаю адрес, в том числе номер дома, то ведет по маршруту данная система вполне достойно, однако даже добравшись до места на карте так и не отображается номер дома, да и самой картинки дома нет. Все настройки уже излазил и найти настройки на отображение домов не могу, также пробовал максимально приближать карту в надежде, что дома появятся, но и с этим проблемы. Может проблемы в самой карте и можно установить, например за доп. плату, другую карту?
Заранее прошу не писать всякую ерунду, типа воспользуйся отдельным навигатором или яндекс картами на телефоне. У меня 2 ифона и ипад и яндекс карты действительно замечательные, однако раз уж купил такую версию авто с данной функцией, то хотелось бы, чтобы она работала достойно, тем более, что смотреть в навигацию на встроенном дисплее действительно удобно.
Приобрел kia ceed неделю назад, тоже начал погружаться в детализацию навигатора и вчера столкнулся со следующей проблемой. В режиме навигатора, если выбрать параметр "Адрес", то экран становится черным, и если наугад кликнуть, то можно попасть на какой-нибудь атрибут адреса. Я так понял проблемы были с отображением этого раздела. После того, как я сбросил настройки навигатора до заводских, раздел "Адрес" начал отображаться, но осталась существенная проблема - все справочники пустые, т.е. выбираю город, навигатор перемещается к списку значений -а там пусто... Все выглядит таким образом, как будто все данные, справочники удалились.
Вообщем записался в технический центр в воскресенье... Может будут закачивать карту заново, или обновят... потом отпишусь...
а у меня такой вопрос: Карты навигатора самим можно обновлять? , кто-нибудь уже обновлял?

DoydaBagud
  • Hero Member

ODO 115000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #82 : Август 15, 2013, 13:42:20 pm »
1

Карты навигатора самим можно обновлять?
Можно.
liffter
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Moscow

ODO 10500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

« Ответ #83 : Август 15, 2013, 13:52:30 pm »
1

Приобрел kia ceed неделю назад, тоже начал погружаться в детализацию навигатора и вчера столкнулся со следующей проблемой. В режиме навигатора, если выбрать параметр "Адрес", то экран становится черным, и если наугад кликнуть, то можно попасть на какой-нибудь атрибут адреса. Я так понял проблемы были с отображением этого раздела. После того, как я сбросил настройки навигатора до заводских, раздел "Адрес" начал отображаться, но осталась существенная проблема - все справочники пустые, т.е. выбираю город, навигатор перемещается к списку значений -а там пусто... Все выглядит таким образом, как будто все данные, справочники удалились.
Вообщем записался в технический центр в воскресенье... Может будут закачивать карту заново, или обновят... потом отпишусь...
а у меня такой вопрос: Карты навигатора самим можно обновлять? , кто-нибудь уже обновлял?
Такая же фигня была пару раз, первый раз забил на это всё потом заработало, а второй раз черный экран и всё как описано выше. Выдернул предохранитель и вставил всё заработало. А по поводу отображения домов я так понял в предыдущей карте были а в новых нету.
Dmitry72
  • Jr. Member
  • **

ODO 260000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

« Ответ #84 : Август 15, 2013, 14:43:42 pm »
1

Можно.
Поподробнее. Т.к. обновлений на нашу карту пока нет!!!!!
NikolayZ
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #85 : Август 15, 2013, 21:46:17 pm »
1

В режиме навигатора, если выбрать параметр "Адрес", то экран становится черным, и если наугад кликнуть, то можно попасть на какой-нибудь атрибут адреса. Я так понял проблемы были с отображением этого раздела. После того, как я сбросил настройки навигатора до заводских, раздел "Адрес" начал отображаться
Было такое, лечил так же сбросом настроек, при случае пожаловался дилеру, они прошили ГУ, но прошивкой ещё более старой. :) В итоге сам прошил последнюю версию, глюк пока не проявлялся.

но осталась существенная проблема - все справочники пустые, т.е. выбираю город, навигатор перемещается к списку значений -а там пусто...
А вот такого не было.

Не теряйте зря время, прошейте ГУ сами, при наличии быстрого интернета и шустрой флешки на всё уйдёт примерно полтора часа. :)

Может будут закачивать карту заново, или обновят... потом отпишусь...
Насколько я понял, карт новей 311E7AF ни у кого нет.
Tipi-Tip
  • Full Member

ODO 34560 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2

« Ответ #86 : Август 17, 2013, 11:21:13 am »
1

Моя проблема сама решилась на следующий день... Я так понял произошло типа перезагрузки системы (как на компе перезагрузка)... Сейчас карты работают, вчера вечером попробовал прокатиться по навигатору -остался доволен точностью... Сегодня машина в сервис центре -ставят замки на капот+кпп, после того как заберу, если глючить навигатор не будет, то естественно поездку в сервис центр отменю, хотя получить бы ответ из-за чего это все произошло... Дело в том, что когда глюк произошел -я также глушил движок примерно на 2 минуты, но видимо времени было мало, может ошибка еще была в кэше... А на следующий день все заработало...

DoydaBagud
  • Hero Member

ODO 115000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #87 : Август 18, 2013, 22:16:09 pm »
1

Моя проблема сама решилась на следующий день... Я так понял произошло типа перезагрузки системы (как на компе перезагрузка)... Сейчас карты работают, вчера вечером попробовал прокатиться по навигатору -остался доволен точностью... Сегодня машина в сервис центре -ставят замки на капот+кпп, после того как заберу, если глючить навигатор не будет, то естественно поездку в сервис центр отменю, хотя получить бы ответ из-за чего это все произошло... Дело в том, что когда глюк произошел -я также глушил движок примерно на 2 минуты, но видимо времени было мало, может ошибка еще была в кэше... А на следующий день все заработало...
Для автоматической перезагрузки системы требуется больше времени, чем 2 минуты. Но можно ускорить процесс, вынув соответствующий предохранитель на 30 сек слева от руля.
muggsy
  • Hero Member

• Russian Federation Мск и МО

ODO 85000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4

« Ответ #88 : Август 23, 2013, 12:13:49 pm »
1

вчера вечером попробовал прокатиться по навигатору -остался доволен точностью...

Угу) Тебе еще предстоит насладиться его точностью и нашей супер-пупер нумерацией домов с дробями и корпусами)) я на второй же день регистрировать поехал, не знал где гибдд находится, набрал по адресу - приехал к трансформаторной будке))) потом долго местных бирюлевцев спрашивал, показалось что не местные... хотя говорили местные. и когда я увидел где оно долго ржал как я мог его не заметить, проехал почти мимо, но строгая тетка сказала повернуть направо)))

saysay
  • Full Member

ODO 62000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 5

« Ответ #89 : Август 23, 2013, 16:02:07 pm »
1

Для автоматической перезагрузки системы требуется больше времени, чем 2 минуты.

Ровно через 10 минут ШГУ отключается полностью после нажатия кнопки стартёра в положение ВЫКЛ.)))

И кто-то тут спрашивал про обновление карт... стоимость 7450 руб. (Европа + Россия)

Вот ссылка: http://www.navigation.com/is-bin/INTERSHOP.enfinity/WFS/Navteq-KiaEMEA-Site/en_GB/-/GBP/ViewStandardCatalog-Browse?CatalogCategoryID=Z0MKCghBqYcAAAE1Td0V9NPk&ShowAllProducts=YES&PersistNavigationMenu=YES
« Последнее редактирование: Август 23, 2013, 16:26:33 pm от saysay »
Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 20   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ seo продвижение google - mihaylov.digital -1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся