Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 20   Вниз
Автор Тема: штатный навигатор в премиуме  (Прочитано 106105 раз)
Игорь Геннадьевич
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation г. Оренбург

ODO 89000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 280

• хорошо СИДим
« Ответ #60 : Август 08, 2013, 16:44:28 pm »
1

На 100% согласен
Для прикола, найдите авто ОТ мильёна до ..., в котором ГУнавигатор навител грузит и программу "время" показывает ;)
Продаю нервную систему, в отличном состоянии, заводится с пол-оборота.

DoydaBagud
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 115000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 101

« Ответ #61 : Август 08, 2013, 18:16:34 pm »
1

Для прикола, найдите авто ОТ мильёна до ..., в котором ГУнавигатор навител грузит и программу "время" показывает ;)
Kia Quoris.
Oz
  • Full Member

• Russian Federation Архангельск

ODO 24000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 4

« Ответ #62 : Август 08, 2013, 21:42:54 pm »
1

На 100% согласен rulezz

Лично меня в а/м за 1млн, меньше всего интересует возможность просмотра видео и фото.. Больше хочется качества звучания, легкости в управлении (настройки) и быстроты работы, что я и получил в ШГУ!
Ford Focus 1,6 MKПП 2007-2010 ~~>KIA Ceed FL 1,6 AKПП 2010-2013 ~~> KIA Ceed JD 1,6 AKПП 2013-н.в.

Наибольшую опасность на дорогах представляет машина, которая едет быстрее, чем способен думать ее водитель.
Роберт Лембке
stalk
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 0

« Ответ #63 : Август 10, 2013, 17:30:54 pm »
1

Доброго времени суток!

Относительно недавно стал обладателем Premium версии сида и при изучении продвинутого функционала столкнулся с проблемкой во встроенной навигационной системой. Проблема в том, что у меня не отображаются номера домов, да и сами дома на карте, причем если при указании маршрута я задаю адрес, в том числе номер дома, то ведет по маршруту данная система вполне достойно, однако даже добравшись до места на карте так и не отображается номер дома, да и самой картинки дома нет. Все настройки уже излазил и найти настройки на отображение домов не могу, также пробовал максимально приближать карту в надежде, что дома появятся, но и с этим проблемы. Может проблемы в самой карте и можно установить, например за доп. плату, другую карту?
Заранее прошу не писать всякую ерунду, типа воспользуйся отдельным навигатором или яндекс картами на телефоне. У меня 2 ифона и ипад и яндекс карты действительно замечательные, однако раз уж купил такую версию авто с данной функцией, то хотелось бы, чтобы она работала достойно, тем более, что смотреть в навигацию на встроенном дисплее действительно удобно.
Oz
  • Full Member

ODO 24000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #64 : Август 11, 2013, 21:11:26 pm »
1

Доброго времени суток!

Относительно недавно стал обладателем Premium версии сида и при изучении продвинутого функционала столкнулся с проблемкой во встроенной навигационной системой. Проблема в том, что у меня не отображаются номера домов, да и сами дома на карте, причем если при указании маршрута я задаю адрес, в том числе номер дома, то ведет по маршруту данная система вполне достойно, однако даже добравшись до места на карте так и не отображается номер дома, да и самой картинки дома нет. Все настройки уже излазил и найти настройки на отображение домов не могу, также пробовал максимально приближать карту в надежде, что дома появятся, но и с этим проблемы. Может проблемы в самой карте и можно установить, например за доп. плату, другую карту?
Заранее прошу не писать всякую ерунду, типа воспользуйся отдельным навигатором или яндекс картами на телефоне. У меня 2 ифона и ипад и яндекс карты действительно замечательные, однако раз уж купил такую версию авто с данной функцией, то хотелось бы, чтобы она работала достойно, тем более, что смотреть в навигацию на встроенном дисплее действительно удобно.

А номера домов не видно на карте москвы?
Если в течении 5 секунд удерживатьь кнопку "настройка" то шгу выдаст всю информацию о навигационной системе, в т/ч серийный номер (или какой он там) и ссылку для обновления карт.
У меня (тоже премиум) и москва и архангельск все с номерами домов, если необходимо то могу сообщить дату обновления карт (надо только глянуть...)
Ford Focus 1,6 MKПП 2007-2010 ~~>KIA Ceed FL 1,6 AKПП 2010-2013 ~~> KIA Ceed JD 1,6 AKПП 2013-н.в.

Наибольшую опасность на дорогах представляет машина, которая едет быстрее, чем способен думать ее водитель.
Роберт Лембке
liffter
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Moscow

ODO 10500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

« Ответ #65 : Август 12, 2013, 11:23:51 am »
1

А номера домов не видно на карте москвы?
Если в течении 5 секунд удерживатьь кнопку "настройка" то шгу выдаст всю информацию о навигационной системе, в т/ч серийный номер (или какой он там) и ссылку для обновления карт.
У меня (тоже премиум) и москва и архангельск все с номерами домов, если необходимо то могу сообщить дату обновления карт (надо только глянуть...)
У меня не показывает дома и их номера  :(
vobus
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

« Ответ #66 : Август 12, 2013, 11:29:42 am »
1

Не нашел, есть ссылка?
Спасибо!

да, тоже ссылку не нашел. Поможете?

Через флешку.Работают.
По состоянию на 7 ноября 2011 в России ведется вещание трафика в формате RDS-TMC в 12 городах: Москва, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Красноярск, Екатеринбург, Нижний Новгород, Новосибирск, Владивосток, Казань, Самара, Уфа, Краснодар. Данные о трафике берутся от ресурса Яндекс-пробки и вещаются в Москве в FM диапазоне на трёх частотах: 99.6 (радиостанция Финам FM), 107.0 (радиостанция Русская служба новостей), 107.4 (радиостанция Хит FM) МГц.
В начале 2011 года компания NAVTEQ начала предоставлять информацию о скорости движения транспорта через RDS-TMC в Москве, и позднее в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Самаре и Казани (FM АВТОРАДИО). В 2012 году Nokia Location & Commerce (ранее купившая NAVTEQ) расширила вещание на Краснодар, Красноярск, Челябинск, Пермь, Тольятти и Воронеж. В 2013 году HERE (новый бренд заместивший Nokia Location & Commerce в 2013) расширила вещание на Кемерово, Тюмень, Сургут, Саратов, Набережные Челны, Ижевск, Рязань, Липецк, Владивосток, Сочи и Ставрополь. Так же информация о пробках в указанных городах доступна через сервис XML-TMC (через Интернет), который имеет более детальное покрытие и информацию о дорогах без пробок (free flow). На конец 2012 года в картах NAVTEQ интегрированы ТМС таблицы 31 города России (кроме указанных выше, это Сочи, Владивосток, Кемерово, Тюмень, Ставрополь, Сургут, Саратов, Набережные Челны, Ижевск, Рязань, Иркутск, Оренбург, Липецк, Барнаул, Волгоград, Омск). В 2013 году в картах HERE интегрированы ТМС таблицы еще нескольких городов России (кроме указанных выше, это Москва в новых границах, Астрахань, Белгород, Ульяновск, 16 городов Московской области). Все таблицы сертифицированы TISA.
В 2012 году, сервис NAVTEQ Traffic использовался на штатных навигационных ситемах автомобилей Volvo, Land Rover, а также на aftermarket устройствах от Alpine. В 2013 году сервис HERE Traffic (RDS TMC) используется на штатных навигационных ситемах автомобилей Volvo, Land Rover, Honda, а также на aftermarket устройтсвах от Alpine. XML TMC используется на штатных навигационных ситемах автомобилей SsangYong Actyon, а также на aftermarket устройтсвах для Hyundai Solaris, Kia Rio.

Пресс-релиз компании NAVTEQ

Да, я включил ТМС , но на картах ничего не вижу. А как они должны отображаться? Или надо еще какие настройки произвести? В книжке по данному вопросу всего две строчки - "как включить и как выключить".
DoydaBagud
  • Hero Member

ODO 115000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #67 : Август 12, 2013, 11:54:47 am »
1

Да, я включил ТМС , но на картах ничего не вижу. А как они должны отображаться?
Пробки отображаются в виде меняющего цвет значка, обозначающего твою машину на карте.
Oz
  • Full Member

ODO 24000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #68 : Август 12, 2013, 20:07:00 pm »
1

У меня не показывает дома и их номера  :(

Далее можно попробовать согласно инструкции:
http://www.navigation.com/is-bin/intershop.static/WFS/Navteq-Site/Navteq/en_GB/documents/Kia/Kia%20-%20Update%20-%20Instructions_0930%20-%20English%202.pdf

Роберт Лембке
Dmitry72
  • Jr. Member
  • **

ODO 260000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #69 : Август 13, 2013, 08:29:47 am »
1

Далее можно попробовать согласно инструкции:
http://www.navigation.com/is-bin/intershop.static/WFS/Navteq-Site/Navteq/en_GB/documents/Kia/Kia%20-%20Update%20-%20Instructions_0930%20-%20English%202.pdf
Понятно что это инструкция по апгрейду навигации, программа предварительно скачивается (простой смертный не скачает) и затем загружается в наше ГУ. Но вопрос сколько это будет стоить. Вчера был в сервисе на Волгоградке и случайно увидел у них в продаже диск с апгрейдом на обновление нашей навигации. Но больше всего порадовала ЦЕНА 23000  fire! fire! fire!. К сожалению был там поздно и отдел запчастей не работал, а остальные манагеры были не в курсе что это за обновление. Сегодня позвоню узнаю.
vobus
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #70 : Август 13, 2013, 13:20:58 pm »
1

Пробки отображаются в виде меняющего цвет значка, обозначающего твою машину на карте.
То есть едешь-едешь и бац - значок поменялся? А заранее посмотреть на пробки на дорогах никак?
А маршрут навигатор уже прокладывает с учетом пробок?

Ребят, кто поможет с обновлением через USB? Мне в службе КИА и у ОД ничего не сказали, они просто не знают )))) Как так работают, не знаю.
Dmitry72
  • Jr. Member
  • **

ODO 260000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #71 : Август 13, 2013, 14:17:11 pm »
1

Сегодня у официалов пробивал тему по поводу обновления нашей навигации. Так вот - обновлений карт пока нет. Единственное что они могут сделать это обновить навигацию где она криво работала (плохо воспроизводила русскую речь). То о чем я писал выше (диск 23000) к сиду оказывается не относится. Манагеры как обычно все перепутали. Скорее всего придется задумываться о замене ГУ, но на что менять? (кроме INTRO и им подобных)
DoydaBagud
  • Hero Member

ODO 115000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #72 : Август 13, 2013, 14:26:41 pm »
1

А маршрут навигатор уже прокладывает с учетом пробок?
Да.
vobus
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #73 : Август 13, 2013, 16:17:01 pm »
1

Да.
Спасибо. Буду тренироваться.

Насчет обновления и прошивки - походу новых версий еще не было. У меня версия 311E7AF , а на сайте сказано, что текущее обновление как раз этой версии.
"The version number of the current map update ends in : **1E7A1 or **1E7AF"

А кто знает, где найти Серийный номер ГУ ? Должен быть где-то в упаковке с USB. Но такого не было.
Тут требует: http://www.navigation.com/is-bin/INTERSHOP.enfinity/WFS/Navteq-KiaEMEA-Site/en_GB/-/EUR/NVT_ViewActivation-Dispatch

"The Product Serial ID is written inside the inlay found inside the packaging box of the
USB flash drive."
DoydaBagud
  • Hero Member

ODO 115000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #74 : Август 13, 2013, 18:30:48 pm »
1

А кто знает, где найти Серийный номер ГУ ? Должен быть где-то в упаковке с USB. Но такого не было.
Тут требует: http://www.navigation.com/is-bin/INTERSHOP.enfinity/WFS/Navteq-KiaEMEA-Site/en_GB/-/EUR/NVT_ViewActivation-Dispatch

"The Product Serial ID is written inside the inlay found inside the packaging box of the
USB flash drive."
Несколькими сообщениями выше есть фото экрана, который появляется при удерживании кнопки SETUP в течение нескольких секунд. В верхней строке указан идентификационный код, который необходим для генерации для Вас  активационного кода при приобретении обновления карт за 169 евро плюс почтовые расходы.
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 20   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ seo продвижение google - mihaylov.digital -1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →