форум kia ceed > Общество > Привет, новичок! (Модератор: sinov)

Новый счастливый обладатель Kia cee'd JD

Страницы: [1]   Вниз
Автор Тема: Новый счастливый обладатель Kia cee'd JD  (Прочитано 2623 раз)
toots
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• Russian Federation Москва

ODO 28000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

Добрый день форумчане! 20 сентября стал счастливым обладателем нового Kia cee'd. Выбрал комплектацию Luxe 1,6 АТ цвета темно-серый металлик. Очень хотелось комплектацию Prestige с электроприводом складывания зеркал, выдвижным подлокотником, панелью Supervision с 7" сенсорным экраном и органайзером в багажнике, но чуток не дотянул по деньгам, да и не хотелось переплачивать с электронные помощники, которые только мешают управлению автомобилем. Вполне остался доволен и Люксом.
До Сида ездил на Opel Astra H с механикой. Перед покупкой дотошно рассмотрел и изучил почти все автомобили гольф-класса и по объективным причинам выбор пал на новый Сид. Наиболее близким "моим" конкурентом была Astra J, но отпугнул дерганый 6-ступенчатый автомат, о котором пестрят все астровские форумы и нелогичная россыпь кнопок на центральной консоли.
Чем покорил новый Сид!? Дизайн, качество и эргономика салона, плавная работа автомата, отличная шумоизоляция, хорошее оснащение (лично для меня в Люксе есть почти все, что мне нужно и нету того, что мне не нужно). На тест-драйве было ощущение, что еду в автомобили классом выше. Всем этим меня Сид и покорил. Очень не хватает пепельницы и органайзера в багажник. Обеих аксессуаров нету даже не то что в наличии, а даже в списках аксессуаров. В каталогах дилера они значатся, но заказать нету возможности. Буду думать как найти их.
За пять дней владения автомобилем нашел немного незначительных косяков:
1. нелогичная работа датчика дождя. Бывает работает как надо, а бывает уже ни чего не видно, а стекло не очищает.
2. при включении заднего дворника, в рулевой колонке что-то щелкает, думаю это реле, но звук немного настораживает
3. неудобно работать со списком звонков с руля - приходится тянутся к магнитоле и долго выбирать абонента. Может еще просто не освоил данную функцию!?
4. очень маркие глянцевые черные накладки в салоне, но тут просто надо быть аккуратнее и чаще протирать
 На этом все косяки надеюсь закончатся. Да и назвать это косяками можно с натяжкой, просто придирки.

Расход топлива по городу в среднем 9,7 л/100 км - город + мкад. Из допов на автомобиль заказал защитную металлическую сетку радиатора (нижнюю и верхнюю часть) по вашим рекомендациям. Сигналку поставил только механическую - не люблю эти бестолковые пищалки. Резиновые коврики в салон и в багажник и защита картера двигателя. Остался органайзер в багажник и пепельница. Если кто с ними может помочь, буду очень благодарен.
AlexRT
  • Hero Member

• Tajikistan

ODO 46000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 107
    -Полученные: 258

• scio me nihil scire или scio me nescire
-1

Сигналку поставил только механическую - не люблю эти бестолковые пищалки.
как нибудь выйите к авто и ...
стоит под дождем седня во дворе.
toots
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

ODO 28000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

И? Пищалки не спасут, тем более их легко блокировать. А каждый раз бегать в истерике к окну из-за того, что гром прогремел, мотопсих пролетел со свистом, бабуля сумкой задела, ливень сильный пошел... а на стекла можно купить защитные пленки, которые ни один молоток не возьмет, чем я и займусь в ближайшее время
AlexRT
  • Hero Member

• Tajikistan

ODO 46000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

-1

бронировка, да. хорошее дело. ну а оповещение на телефон или сигналка с 2х сторонней связью лишними не будут. главное настроить грамотно.
Рэм
  • Hero Member

• Russian Federation Павловская

ODO 0 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 84

• Я родом из Ростова.
0

Привет. С покупкой!
Я болею за ФК "Ростов"! А ты?
Сид с 11.12.2007 по 19.08.2014
toots
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

ODO 28000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

бронировка, да. хорошее дело. ну а оповещение на телефон или сигналка с 2х сторонней связью лишними не будут. главное настроить грамотно.
А это как - "оповещение на телефон" и "сигналка с 2х сторонней связью"? В смысле как это устроено и как это работает? Кстати, в салоне мне менеджер посоветовал установить механический замок на капот и АКП, что я и попросил сделать. Менеджеру я поверил, так как сам являюсь сотрудником этой компании и думаю советовать плохое он не будет :) Но насколько они действительно хороши как это описал менеджер!?

Добавлено позже: Сентябрь 26, 2012, 22:29:42 pm
Привет. С покупкой!
Привет! Спасибо! rulezz
AlexRT
  • Hero Member

• Tajikistan

ODO 46000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

1

starline B92 и модуль starline M30 как прнимер, но у них уже обновление линейки есть.
мех замок на капот хорошо, но нужен постоянный уход за ним, а то клинят бывает))
PS на форуме есть соотв. темы, полазий там.
toots
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

ODO 28000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

starline B92 и модуль starline M30 как прнимер, но у них уже обновление линейки есть.
мех замок на капот хорошо, но нужен постоянный уход за ним, а то клинят бывает))
PS на форуме есть соотв. темы, полазий там.

Спасибо большое! Почитал и понравился модуль Starline M30 - надеюсь его можно установить независимо от других сигналок. Про замки учту при ТО, спасибо rulezz
СанчеСан
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Воронеж

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 3

0

Спасибо большое! Почитал и понравился модуль Starline M30 - надеюсь его можно установить независимо от других сигналок. Про замки учту при ТО, спасибо rulezz
Установить то можно... Только не все функции могут работать. От сигналки зависит. Так что будь внимательнее.
DoydaBagud
  • Hero Member

ODO 115000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 101

0

Остался органайзер в багажник и пепельница. Если кто с ними может помочь, буду очень благодарен.
Обращайся в соответствующей теме.
Страницы: [1]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Общество > Привет, новичок! (Модератор: sinov)

Новый счастливый обладатель Kia cee'd JD

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     1   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации