Вопросы эксплуатации > Кузов и салон
Запотевание/обмерзание стекол.
pvl_right:
--- Цитата: Darik от Февраль 04, 2014, 16:04:08 pm ---Залипнуть там что либо не может. если только вы не топили в салоне баню.. так что и не там проблема.
--- End quote ---
Может быть такой вариант, что они затянуты какой-нибудь пленкой, которая при сборке должна удаляться, а у нас сами знаете как собирают...
NIN51:
фильтр поменяли по гарантии. Сказал что как то странно иметь такой фильтр в новой машине, которая эксплуатируется с 17 декабря и при пробеге 1500 км
фото не очень, 6700 nokia..
ехали втроем, -7, немного затуманило по бокам.
Сначала сотрудник по гарантии предложил купить новый - можете сами установить говорит. Он при этом согласился что фильтр что то быстро как то почернел ..."но это же расходник".. Но инженер по гарантии удовлетворил претензию так сказать, когда я сказал что пробег 1500 всего..
В следующий раз на предпродажной подготовке во все щели залезу, а то сказали что никто салонный фильтр не смотрит, нет такого пункта, но если на предпродажной подготовке и ознакомлении вылезет такой вот фильтр то конечно поменяем... В двигателе надо посмотреть еще фильтр раз на то пошло..
Вообще мне думается что чем больше пассажиров тем хуже
Lucky:
в какой-то теме было (здесь или на укр-форуме) - дилеры умудрились воздушный фильтр (двигателя !!!) поставить в полиэтилене. лично у меня была пробита отверткой сетка для завливки тормозной (наверное чтобы быстрее заливалась). так что, да - контролировать предпродажку надо тщательно.
NIN51:
Мне в салоне сделали "Антишум" (PRIM Шумопоглощающий материл) на днище и арки колес. Могли ли в салоне лишнего замазать? Есть ли там что то такое что должно быть сообщающееся с салоном так сказать в этом плане?
Lucky:
вчера только прошел очередное ТО на 80тыс
воздушный и салонный были черные как на фото NIN51. к этому моменту наличие одного пассажира и отключенный обдув сразу приводили к запотеванию
на данный момент запотевание ушло. посмотрим что дальше будет.
по поводу дренажа - в багажнике (дорестайл) в полу сквозные отверстия, закрытые резиновыми заглушками. когда у меня в багажнике была вода, а набралось почти со стакан, нифига оно не сливалось. кстати потело тогда тоже сильно. тренаж в салоне, если я не ошибаюсь организован в полу перед сидушками.
по поводу вентиляции - за шестой год из под резинок дверей аж сквозняк стоит. особенно ощущается сейчас по холоду, если на улице приходится ждать долго с заглушенным движком. хотя щелей и не видно.
Добавлено позже: Февраль 08, 2014, 17:21:56 pmNIN51, если будет каким-то чудом плюсовая температура снаружи - включи конедер, он сушит воздух.
еще, думаю, можно поставить в салон поглотитель влаги, например такой
Навигация
Go to full version