Вопросы эксплуатации > Кузов и салон
Запотевание/обмерзание стекол.
Pavelac:
Заметил такую неприятность, сейчас на улицах у нас не очень и приходится включать печку, но при этом запотевают стекла, забор воздуха стоит с улицы. А чтобы не запотевали стекла приходится включать кондиционер. Вопрос на сколько данная операция корректна и если нет то может кто подскажет, что можно сделать?
kostian:
Да пусть работает кондей,ничего плохого не будет.Он-же воздух сушит.
maximan:
--- Цитата: Pavelac от Сентябрь 18, 2012, 06:10:56 am --- Вопрос на сколько данная операция корректна и если нет то может кто подскажет, что можно сделать?
--- End quote ---
Она не просто корректна, это штатный режим борьбы с запотеванием стекол у климат-контроля. Начиная с комплектации "люкс" стоит датчик автоочистки стекла от запотевания, он включит кондей и направит поток на стекло. Альтернатива - по старинке открывай окна.
Тосол, я надеюсь, не уходит?
Pavelac:
--- Цитата: maximan от Сентябрь 18, 2012, 11:53:01 am ---Она не просто корректна, это штатный режим борьбы с запотеванием стекол у климат-контроля. Начиная с комплектации "люкс" стоит датчик автоочистки стекла от запотевания, он включит кондей и направит поток на стекло. Альтернатива - по старинке открывай окна.
Тосол, я надеюсь, не уходит?
--- End quote ---
Хороший вопрос про тосол, у меня на одометре 600 км. я капот только для гаи на сверке открывал ))
polosatij:
изходя ил личного опыта, запотевание лечится сменой фильстра(салонного)
но не всегда помогает....
Навигация
Go to full version