Вопросы эксплуатации > Кузов и салон
Запотевание/обмерзание стекол.
Zooloose:
--- Цитата: NIN51 от Февраль 04, 2014, 00:07:26 am ---самому лучше не лазить сказали.
--- End quote ---
shoot
вы цену на фильтр у ОД видели? у вас пробег всего 1600 км-еще даже обкатку не прошли по сути...
надеюсь что замена фильтра вам и правда поможет (может его сборщики вниз головой запихали?...не знаю...)
Darik:
Замена салонника занимает 1 минуту, дольше бардачек вытряхивать.. менять на таком пробеге не надо, максимум-снять крышку, стрелка фильтра должна смотреть вниз. Обмерзание-запотевание это фича нового сида, жалуются многие. ездите на 3 скорости вентилятора, положение лоб-морда-ноги, ботиночки потеплее.. да, центральные дефлекторы закрыть, на левый приладить экранчик, чтоб на стекло воздух попадал.
pvl_right:
--- Цитата: NIN51 от Февраль 03, 2014, 23:07:26 pm ---В салоне посоветовали приехать посмотреть, что да как. Поменяют бесплатно, дело 10ти минут, самому лучше не лазить сказали.
А то что то он совсем не чистенький, 1600 зимних Северных километров всего. Ехал, -20 за бортом, запотел так что совсем плохо по бокам было видно и лобовое вверху, все попробовал ничего не помогло. Расстроен...
--- End quote ---
Не советую заморачиваться с фильтром. Проблема не в нём, а где-то глубже. Нарушена вентиляция салона. Жду пока потеплеет, буду разбирать багажник, смотреть, что да как.
Пока могу посоветовать приоткрывать одно из окон, лучше заднее, тогда будет весть салон "протягивать", а перед длительной стоянкой, проветривать весь салон, открыв двери.
NIN51:
--- Цитата: Zooloose от Февраль 04, 2014, 09:25:50 am ---может его сборщики вниз головой запихали?...не знаю...
--- End quote ---
стрелками вниз стоит, смотрел.
--- Цитата: pvl_right от Февраль 04, 2014, 11:58:56 am ---Жду пока потеплеет, буду разбирать багажник, смотреть, что да как
--- End quote ---
Я тоже хотел найти дренажные отверстия (или как они называются) может забилось что там, пока не нашел где они там. Может вообще резиновый коврик как то что то там перекрывает в багажнике.)) Под ковриками сухо
Darik:
коврик в багажнике ничего перекрыть не может, вытяжка осуществляется через щели в боковинах обшивки. далее через внутренние полости обшивки и выходит через мембранные шторки под задним бампером. Залипнуть там что либо не может. если только вы не топили в салоне баню.. так что и не там проблема.
Навигация
Go to full version