Вопросы эксплуатации > Кузов и салон
Запотевание/обмерзание стекол.
Zooloose:
--- Цитата: NIN51 от Февраль 03, 2014, 13:48:19 pm ---3. Я так понял его по другому не установить, т.е. неправильно он не установиться? или есть где верх а где низ?
--- End quote ---
на родном фильтре направление воздуха указано стрелками
--- Цитировать (выделенное) ---Это такие четыре прямоугольных отверстия, закрытые резиновой шторкой?
--- End quote ---
да
NIN51:
--- Цитата: Zooloose от Февраль 03, 2014, 14:43:49 pm ---на родном фильтре направление воздуха указано стрелками
--- End quote ---
я не очень понимаю направление потока там, стрелки должны быть направлены вниз? И не слечу ли я с гарантии если проконтролирую это, т.е. посмотрю как установлен фильтр?
Zooloose:
--- Цитата: NIN51 от Февраль 03, 2014, 15:01:59 pm ---стрелки должны быть направлены вниз
--- End quote ---
да
--- Цитировать (выделенное) ---И не слечу ли я с гарантии если проконтролирую это, т.е. посмотрю как установлен фильтр?
--- End quote ---
нет
почему то когда натягивают чехлы на руль или сиденья не спрашиваю слетят ли с гарантии...фильтр проверить - ничего разбирать не нужно практически...
AlexeyAT:
--- Цитата: NIN51 от Февраль 03, 2014, 12:48:19 pm ---1. Это такие четыре прямоугольных отверстия, закрытые резиновой шторкой? А если их заклеить, как будет обеспечен поток воздуха через фильтр? кстати у меня в верхней части где крепиться это резинка (где она сгибается) на каждом клапане есть тоненькие трещинки как бы, как будто резинка эта треснула что ле.
--- End quote ---
- Сверху, через воздухозаборник, но подсоса из салона не будет.
- Тращинки есть, да.
NIN51:
В салоне посоветовали приехать посмотреть, что да как. Поменяют бесплатно, дело 10ти минут, самому лучше не лазить сказали.
А то что то он совсем не чистенький, 1600 зимних Северных километров всего. Ехал, -20 за бортом, запотел так что совсем плохо по бокам было видно и лобовое вверху, все попробовал ничего не помогло. Расстроен...
Навигация
Go to full version