форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Музыка в KIA CEED (Модераторы: Dictator, MIK)

Качество звучания аудиосистемы в Сиде

Страницы: 1 2 [3]   Вниз
Автор Тема: Качество звучания аудиосистемы в Сиде  (Прочитано 6314 раз)
Абсолютно Волосатый
  • Full Member
  • Автор темы

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #30 : Апрель 14, 2008, 22:13:13 pm »
0

Может у нас разные системы Siemens стоят, но мой выбор EQ OFF, басы на 0, верхи на 0.

Именно так и нужно слушать любую приличную аудиосистему. beer
BRiWS
  • Full Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

« Ответ #31 : Апрель 15, 2008, 09:18:27 am »
0

Именно так и нужно слушать любую приличную аудиосистему. beer
У каждого - свои уши, своя голова.  :D Иначе не было бы такого разнообразия музыкальных жанров.

P.S. Дома слушаю на "нулях".
KAA
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Подмосква)

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Кросавчег, а?))
0

А я братцы, сегодня(уже вчера) сходил, послушал симфонический оркестр, концерт аж на 2,5 часа.
 Звучание- охренеть, не хуже чем в сиде  :D
 Даже не знаю , что можно обсуждать, относительно музыки в автомобиле..... beer
 Хочется нормальной музыки послушать- идите в филармонию. Остальное от лукавого  beer
    Могу понять огромные затраты, ради попытки прослушать  Бетховена "близко к оригиналу", а попсу слушать на чем угодно можно.
 Качество штатного звука в сиде- нормальное.

Не могу спорить о вкусах, но ИМХО слушать Бетховена и ему подобных в машине - извращение))))  (ну разве что в "Фантоме" на заднем сиденье, с газеткой "Times" :D)  А на счет "громко музыка в машине - не есть гуд" - не соглашусь! )) Я люблю по громче (слушаю в основном electro, progressive и trance), вопрос в том, что бы звук был качественный, а не как иногда бывает - едет мля, окна открыты, музон орет, а точнее ХРИПЯТ колонки, того и гляди порвутсо)
Conto
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Ярославль

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Мое мнение чисто субъективно. Я не аудиофил и не специалист в этой области.
Но должен заявить, что звук такой, что включать музыку лишний  раз не хочется. Т.е. "поторчать", например, под Металику или Арию не получается. (в других машинах ставил Пионеры~4-6 т.р - все получалось)  Это касается и радио и CD. Настройки - крутилки - не помогают. Сравнение с дешевым бум-боксом, действительно подходит.
Приходится слушать "Эхо Москвы".
Поезжу еще (пока всего месяц катаюсь), может привыкну. Менять ничего не хочется- хорошо выглядит и удобно использовать.

KAA
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Подмосква)

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Кросавчег, а?))
0

Мое мнение чисто субъективно. Я не аудиофил и не специалист в этой области.
Но должен заявить, что звук такой, что включать музыку лишний  раз не хочется. Т.е. "поторчать", например, под Металику или Арию не получается. (в других машинах ставил Пионеры~4-6 т.р - все получалось)  Это касается и радио и CD. Настройки - крутилки - не помогают. Сравнение с дешевым бум-боксом, действительно подходит.
Приходится слушать "Эхо Москвы".
Поезжу еще (пока всего месяц катаюсь), может привыкну. Менять ничего не хочется- хорошо выглядит и удобно использовать.

Согласен на все сто, но я бы поменял аудиосистему, ток нет пока возможности вложить в это как минимум 30 тысяч(((((
Kensai
  • Гость
0

rulezz Интересно, а почему люди на рекорде ко мне подходили и спрашивали, а штатный ли это звук у меня стоит?
Скажу одно - не хватает саба в кеде, но для комфорта он и не нужен. На скорость не влияет. И нигде такого штатного звука я не видел.
Слышал переделаный звук на прошке.. Да, чище немного. Да, громче...
А оно надо?

Дато
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 16

0

rulezz Интересно, а почему люди на рекорде ко мне подходили и спрашивали, а штатный ли это звук у меня стоит?
Скажу одно - не хватает саба в кеде, но для комфорта он и не нужен. На скорость не влияет. И нигде такого штатного звука я не видел.
Слышал переделаный звук на прошке.. Да, чище немного. Да, громче...
А оно надо?

... на этот вопрос каждый ответит по-своему :)
attorney
  • Смотритель
  • Hero Member

• Russian Federation Челябинск

ODO 24500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 36
    -Полученные: 43

0

Меня тоже вполне устраивает. Ставить что-то типа пионера за 5-10 тыс. считаю бессмысленным. А качественная доработка, ценой в 25% стоимости автомобиля, не по карману.
In God We trust
darsergevna
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Новороссийск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #38 : Апрель 22, 2013, 14:16:48 pm »
0

Кажется, я нашла нужную тему)

Всем добрый день.

Внезапно стала обладательницей сида 2008 г.в. Возможности акустики не оценивали, все-таки вторичка, не с миллионом в салон пришли) Перевесили другие плюсы.

Но бегло акустика понравилась. А вот когда я поставила свой любимый Dream Theater, я просто обалдела - это кошмар, ребята(((

Середины нет, басы бумбумкают, впереди один свист от тарелок - твитеры, видимо?

Неужели нельзя настроить так, чтобы не тошнило каждую минуту от музыки? Я расстроилась, честно говоря.

Скажу так - мне до аудиофила далеко. Но музыкантов и тех, кто их пишет, я уже учусь уважать и не крутить басы  и верха. Слушаю преимущественно в lossless, то бишь либо лицензию на CD, либо самопально пишу (рутрекер нам в помощь)). И в основном - джаз, рок, металл.

И вообще - я человек нетребовательный, но пока, к сожалению, только в машине  я могу послушать любимую музыку и не совсем тихо - семейные обстоятельства, хотя и приятные)  Но в моей старой матрешке (2004 гв между прочим) - я не знаю, что там стояло, и г-но или нет, я не спец вообще, но слушалось нормально. Не офигительно, но не раздражало ни разу.

А здесь  - одни тарелки - псссс, псссс, ничего не слышно, кроме тарелок и бумбум. Погромче сделаешь - уши вянут, потише - вообще одни ссссс и бумбум остаются. Где моя музыка?((((

Вот скажите человеку, который не планирует пока ломать, крушить, вырезать и впихивать, - можно что-нибудь сделать? Я между прочим выкручивала верхние в полный минус - нифига, пропадало все вообще, тарелки оставались. Включила эквалайзер, поставила на рок, чуууууть-чуть лучше. Но все-равно фигово. Это все твитеры виноваты? Может им провода обрезать? Я смотрю, тут некоторым вообще верхов не хватает, накручивают. Может у меня такое авто уникальное?
Страницы: 1 2 [3]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Музыка в KIA CEED (Модераторы: Dictator, MIK)

Качество звучания аудиосистемы в Сиде

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ Что скажете? -1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации