Кажется, я нашла нужную тему)
Всем добрый день.
Внезапно стала обладательницей сида 2008 г.в. Возможности акустики не оценивали, все-таки вторичка, не с миллионом в салон пришли) Перевесили другие плюсы.
Но бегло акустика понравилась. А вот когда я поставила свой любимый Dream Theater, я просто обалдела - это кошмар, ребята(((
Середины нет, басы бумбумкают, впереди один свист от тарелок - твитеры, видимо?
Неужели нельзя настроить так, чтобы не тошнило каждую минуту от музыки? Я расстроилась, честно говоря.
Скажу так - мне до аудиофила далеко. Но музыкантов и тех, кто их пишет, я уже учусь уважать и не крутить басы и верха. Слушаю преимущественно в lossless, то бишь либо лицензию на CD, либо самопально пишу (рутрекер нам в помощь)). И в основном - джаз, рок, металл.
И вообще - я человек нетребовательный, но пока, к сожалению, только в машине я могу послушать любимую музыку и не совсем тихо - семейные обстоятельства, хотя и приятные) Но в моей старой матрешке (2004 гв между прочим) - я не знаю, что там стояло, и г-но или нет, я не спец вообще, но слушалось нормально. Не офигительно, но не раздражало ни разу.
А здесь - одни тарелки - псссс, псссс, ничего не слышно, кроме тарелок и бумбум. Погромче сделаешь - уши вянут, потише - вообще одни ссссс и бумбум остаются. Где моя музыка?((((
Вот скажите человеку, который не планирует пока ломать, крушить, вырезать и впихивать, - можно что-нибудь сделать? Я между прочим выкручивала верхние в полный минус - нифига, пропадало все вообще, тарелки оставались. Включила эквалайзер, поставила на рок, чуууууть-чуть лучше. Но все-равно фигово. Это все твитеры виноваты? Может им провода обрезать? Я смотрю, тут некоторым вообще верхов не хватает, накручивают. Может у меня такое авто уникальное?