Голосование

Что думаете о GT?

Очень!!!
- 51 (22.1%)
Интересно!
- 91 (39.4%)
Средне, предсказуемо.
- 38 (16.5%)
Уныло...
- 16 (6.9%)
Г....
- 11 (4.8%)
Не интересно!
- 24 (10.4%)

Проголосовало пользователей: 231

Страницы: 1 ... 53 54 [55] 56 57 ... 80   Вниз
Автор Тема: KIA CEE´D GT  (Прочитано 301548 раз)
carbonmlc
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

0

ладно сток, я про чип переживаю на данном видео, 243 силы с маховика она должна 100-200 выезжать из 20 секунд легко. Это монопривод, колеса легкие, ничего не мешает.

Добавлено позже: Сентябрь 05, 2014, 15:27:08 pm

Цитировать (выделенное)
Ребят, решил я отписать в этом блоге лишь потому, что поднадоело уже читать мнения всяких "умников" о том, что за деньги, которых стоит новый сид ГТ, можно купить всякое унылейшее говно типа гольфа или чего-то подобного. Типа все равно этот сид не едет ваще и плюс к этому он кореец. Я понимаю, что в головах недалеких людей до сих пор корейцы ассоциируются с дэо пенсией и киа спектрой, посему на этот момент даже внимания не обращаю. Стереотипы и маркетинг — это участь слабоумных. Но вот очень интересен момент про мощность и фактический разгон. Где-то засветился видос (я не видел его), где сид сливает окатахе 1,8Т. Я в такие чудеса не верю, потому как обладаю здравым смыслом. Отсюда вывод, что либо октаха та была на чипе ст.1, либо водитель сида ездить вообще не умеет. Кто что думает по этому поводу? 200 сил с меньшим весом ну никак не могут слить 150 силам с большим весом, не так ли?
Этого к вентилятору не подпускайте больше)))
« Последнее редактирование: Сентябрь 05, 2014, 15:27:08 pm от carbonmlc »
Besca
  • Full Member

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

1

У Сида с колес 160 с копейками сил. Если Шкода меряет свои лошади с колес то в А7 - 180. Тогда непонятно какого лешего мы переплачиваем за 42 кобылы, и почему корейцы вписывают маховичные силы :/

Чуваку который не верит:
Я владелец Сид ГТ. Тот самый который ездил проверять кто быстрее с Октавиями. Считаю что за те деньги что он стоит, лучше ничего не взять. А по дизайну интерьера и экстерьера - так обходит всех на порядок. И я его просто люблю.
НО - на заявленные 204 кобылы он не едет. Мое имхо, мотор задушен 5тыми евро-нормами.
И Октавия А7 1.8 его обьезжает. Смирись с этим фактом. И да, Октавия легче на 100 кг чем Сид. И кобыл там 180, а не 150 как ты пишешь.
А по поводу того, что я не умею ездить. Ей богу, устал читать под всеми видосами с того дня, на Драйве, на форумах, о своих навыках вождения. Скажу так - я не считаю себя молодым Богом. Но вожу я очень и очень прилично. При этом признаю, что есть люди, которые водят лучше. Но в передачи я попадать умею. И с реакцией проблем нет. Если вы уверены, что вся проблема в пилоте, что водите лучше меня, то выберете лучшего из всех вас. Я готов предоставить свой Сид ГТ для тех же самых гонок.
« Последнее редактирование: Сентябрь 05, 2014, 21:45:05 pm от Besca »
EADF
  • Jr. Member
  • **

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Я владелец Сид ГТ.
До сотки, сколько сид проигрывает? По видосам просто трудновато сказать, 1-2 корпуса?

Здесь: http://www.youtube.com/watch?v=1lubFCNcTJA
на 9 секунде сид включает 2-ую передачу
на 13 секунде сид включает 3-ую передачу
по состоянию на 14-15 секунд (это уже более 100-110км/ч) сид проигрывает около 1 корпуса(или сколько?)
Видео писалось с сиги 220лс - 7.8сек, сид начинает проигрывать на скоростях выше 110км/ч(в kia вроде и не говорили, что делают гонку, говорили хотим эластичный двиг, чтоб тянуло), кароче едет он достойно.

Besca
  • Full Member

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

До сотки, сколько сид проигрывает? По видосам просто трудновато сказать, 1-2 корпуса?

по состоянию на 14-15 секунд (это уже более 100-110км/ч) сид проигрывает около 1 корпуса(или сколько?)
Видео писалось с сиги 220лс - 7.8сек, сид начинает проигрывать на скоростях выше 110км/ч(в kia вроде и не говорили, что делают гонку, говорили хотим эластичный двиг, чтоб тянуло), кароче едет он достойно.
Да я хз сколько там корпусов. Я в корпусах мерять не умею )
И эта Сига нифига не 7.8. И она скорее всего ни разу не стоковая.
Вот видео с меня - считай сам корпуса Х.х Но уходит что он, что Октавии равномерно при наборе скорости, на любой передаче.
https://www.youtube.com/watch?v=rUx9K_pmrrw
Gaid
  • Hero Member

• Russian Federation SPb.RU

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 119

0

У Сида с колес 160 с копейками сил. Если Шкода меряет свои лошади с колес то в А7 - 180. Тогда непонятно какого лешего мы переплачиваем за 42 кобылы, и почему корейцы вписывают маховичные силы
Не может быть такой разницы большой. У меня 240 л.с. "маховичных", 220 л.с. с колес - разница около 8%, и то это много, считаю. Сидовские 42 л.с. - это 21% разницы, почти в 3 раза больше.  Что-то не то с колес намеряли ИЛИ корейцы совсем с катушек слетели так обманывать.
« Последнее редактирование: Сентябрь 06, 2014, 01:06:27 am от Gaid »
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
Besca
  • Full Member

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Не может быть такой разницы большой. У меня 240 л.с. "маховичных", 220 л.с. с колес - разница около 8%, и то это много, считаю. Сидовские 42 л.с. - это 21% разницы, почти в 3 раза больше.  Что-то не то с колес намеряли ИЛИ корейцы совсем с катушек слетели так обманывать.
Мерял не я. За что купил, за то продаю.
http://www.drive2.ru/b/1154661/
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
MyKL
  • Jr. Member
  • **

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3

0

Слушайте, причём тут максимальная мощность? Выиграет тот у кого интегральная мощность больше. Это та площадь, которая под графиком мощности образуется между переключениями. У Сида 100% эта интегральная мощность ниже и выше трансмиссионные потери, плюс с какого то хрена написали 204 лошади. Что за бред ))) почему на 203 или не 205. Лучше бы 200 поставили и дали на налоге сэкономить.   
Hardcorrr
  • Hero Member

• Russian Federation Москва (Тушино)

ODO 1630 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 140
    -Полученные: 221

• Вся жизнь хардкором!
    • VK
0

выше трансмиссионные потери
По ходу так и есть.
Можно украсть миллион или убить богатого дядюшку… это я могу понять… Но как понять какого-нибудь высокопоставленного негодяя, который ради частной наживы толкает свой народ к войне?! (c)
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Высокие трансмиссионные потери на ручной коробке передач? Больше 20%? Тогда корейские инженеры просто гении ))
PavelPerm
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Пермь

ODO 8700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Адреналин
0

отметил в нем большой + это удлиненная подушка сидений для водителя, в моей из за короткой подушки затекают ноги от 2 часовой поездки.

Absavian
  • Hero Member

• Russian Federation Mосква

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 6

• Кievka Club
0

есть пилот. Хэдлайнер , у  него форд СТ . он готов на твоей машине наказать всех и постоять за честь киа . на чтк . согласен ? договариваемся ?

Добавлено позже: Сентябрь 07, 2014, 15:17:56 pm
то Besca , это тебе писал , процитировал неправильно
« Последнее редактирование: Сентябрь 07, 2014, 15:17:56 pm от Absavian »
astra J 1.6T . Zafira B OPC. но был и сид)))
Besca
  • Full Member

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

есть пилот. Хэдлайнер , у  него форд СТ . он готов на твоей машине наказать всех и постоять за честь киа . на чтк . согласен ? договариваемся ?

Добавлено позже: [time]Сентябрь 07, 2014, 15:17:56 [/time]
то Besca , это тебе писал , процитировал неправильно
Ты считаешь что он лучше меня? Только ты так считаешь?
Если ответ на 1ый вопрос - да, а на второй - нет, то окей, договаривайся. Надеюсь, он адекватен.
AlexRT
  • Hero Member

• Tajikistan

ODO 46000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 107
    -Полученные: 258

• scio me nihil scire или scio me nescire
0

Absavian  если шкоду не объезжаешь, ящик пива ставишь? beer
Absavian
  • Hero Member

• Russian Federation Mосква

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 6

• Кievka Club
0

Absavian  если шкоду не объезжаешь, ящик пива ставишь? beer
я парламентер , ниче не ставлю
astra J 1.6T . Zafira B OPC. но был и сид)))
Страницы: 1 ... 53 54 [55] 56 57 ... 80   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся