У Сида с колес 160 с копейками сил. Если Шкода меряет свои лошади с колес то в А7 - 180. Тогда непонятно какого лешего мы переплачиваем за 42 кобылы, и почему корейцы вписывают маховичные силы

Чуваку который не верит:
Я владелец Сид ГТ. Тот самый который ездил проверять кто быстрее с Октавиями. Считаю что за те деньги что он стоит, лучше ничего не взять. А по дизайну интерьера и экстерьера - так обходит всех на порядок. И я его просто люблю.
НО - на заявленные 204 кобылы он не едет. Мое имхо, мотор задушен 5тыми евро-нормами.
И Октавия А7 1.8 его обьезжает. Смирись с этим фактом. И да, Октавия легче на 100 кг чем Сид. И кобыл там 180, а не 150 как ты пишешь.
А по поводу того, что я не умею ездить. Ей богу, устал читать под всеми видосами с того дня, на Драйве, на форумах, о своих навыках вождения. Скажу так - я не считаю себя молодым Богом. Но вожу я очень и очень прилично. При этом признаю, что есть люди, которые водят лучше. Но в передачи я попадать умею. И с реакцией проблем нет. Если вы уверены, что вся проблема в пилоте, что водите лучше меня, то выберете лучшего из всех вас. Я готов предоставить свой Сид ГТ для тех же самых гонок.