Ради такого пи##ца головного мозга не грех и зарегиться)))
Спасибо вашему форуму- вы сделали мой день!
Когда заработаете себе на ГольфР хотя бы, тогда и будете "сравнивать".
Обсуждаете автомобиль, в котором принадлежность к "спорту" состоит в турбине под капотом.
Когда ваш производитель начнет хотя бы пытаться научить автомобиль поворачивать и тормозить, делать даже из задней балки "конфетку", вы проедите хотя бы по 100 000км на этом автомобиле, тогда начнете разворачивать диванные войска..
А пока все выглядит, как банальная зависть "зато у меня подсветка красивая"
Поучились бы у владельцев Генезис Купе.. Люди сделали адекватный выбор и не орут на все интернеты, какие они спортсмены))
А насчет Шкоды- лучший автомобиль за свои деньги.. скучный до безумия, но он идеально эргономичен... это, кстати, один из критериев оценки качества авто... сорри, в корее этого еще не существует..
всем мир и любовь, научитесь отделять ксенон в задний ход от тюнинга, автомобиль с турбиной от хот хетча и тд..
ах да, у меня ваш любимый сеат леон (купра, 2турбо, мкпп, 350лс). до его характеристик вам лет сто рассказывать еще, какой в Сииде "красивый салон удобный"
И все-таки старайтесь аккуратнее с выражениями ... и при регистрации читайте правила... для начала будем с вами под диктовку сообщения рисовать...