сравните его с обычными Leon и Octavia 1.8TSI
Открыл конфигуратор leon - сумма всех фишек как у kia - 1.112.113 RUB (на ручке), тут я не понял, даже поворотного ксенона за доплату нет, либо я плохо смотрел....
Сразу из минусов сеата, вообще не нравится интерьер/экстреьер, не возможность продать на вторичке, также отсутствие автосалона в Новороссийске.
Skoda octavia 1.8 TSI на палке - 1 151 200 p, добавлены ксенончик, сидухи, блютуз, Асисстент подъема в гору, электрообогрев ветрового стекла, стояночный отопитель.
+ надо будет купить резину + купить 18 диски, и убрать русский ППД, чтобы сделать норм тачку, но это не отменит пенсионерского вида внутри самой машины(имхо, здесь каждому свое).
Или просто идем в салон kia просим скидку и берем полный фарш за исключением навигации за 1 лям рублей, имеем нормальную рулежку, кучу фишек, ксенон шменон, бесключевой доступ, подушки по кругу, красивый(на мой взгляд) экстерьер + интерьер.
Ваг можно было рассматривать 8 месяцев назад - когда они не подняли цены до небес. А если рассматривать обычный сид с октавией(да, там не будет мощного движка и супер ломучей дсг, зато думаю будет вполне комфортный авто, за 800 тыщ, где не будет только панорамы....а остальное все есть. За 800к - ВАГ это бомж комплектуха...
Я не совсем любитель корейцев, но сейчас у них просто отличное предложение.