а почему сравнивая сид гт и меган рс к последнему надо диф добавлять? кореяки у себя его штатно стали ставить?
если к мегану не добавлять дифф, то я тогда ваще не вижу смысла в данном авто, ибо дифф при такой мощности обязателен, гольф, астра, меган с диффом просто офигенно рулятся. Да и мощности там не столько сколько в kia.
если с 3 пакетом
я пакеты не собирал, щелкал по отдельности мб в пакетами дешевле? я хз
Я так понимаю, обогрев лобового стекла и стояночный отопитель у KIA в базе?
да, вот такое есть "Дополнительный электрический отопитель салона" все это в базе.
а почему не попросить скидку в салоне Skoda?
там скидку дают такую же, как на фольц = никакую.....хотя, не знаю, вон на гольф клубе мало кто со скидками берет - думаю просто не дают
ну и наверно нужно в салоне KIA нужно попросить добавить в комплектацию: обогрев лобового, стояночный отопитель, сигнализацию, поставить биксенон и пр.
Чего смешного я здесь сказал? В обычном сиде, будет к вышеперечисленному еще и панорама и автомат. А у ceed gt и так все, что ты перечислил есть. + в дополнение бесключевой доступ. мб еще что-то.
И, кстати, сид гт еще и быстрее едет, а с сеатом и шкодой, еще нужно будет дисули с норм резей поставить + аморты на шкоду, а это доп вложения в новую тачку. Сид в порядке уже с завода. Ну, хз, мб тормоза поменять если сильно лихачить, а если не сильно, то и сток подойдет.
Кто знает польский? Кто может перевести?) Тут классно тачку тестят

Ща прибегут, скажут, что крены огромные лол
http://www.youtube.com/watch?v=l8Uirsf8vokЕдинственный минус сида, что нету автомата/робота(а нужен ли здесь робот? после дсг ну его нафиг). Просто на данный момент kia предлагает лучшую подогретую зажигалку с кучей опций, все конкуренты намного дороже.(имхо октавия не конкурент, ибо целевая аудитория совсем другая) Самая лучшая тачка по объему места для пассажиров и перевоза картошки - октавия. Каждый выбирает свое, шкода унылая по салону, мне он не нравится, хотя тот же гольф (многие скажут, что он скучный и.т.п), я скажу, что он строгий, выверенный, отличный немецкий салон и главное удобный с качественными материалами. В сиде мне тоже салон очень понравился, корейцы молодцы.
И пока просят намного скромную сумму денег за свой продукт, он не настолько хуже, насколько дешевле.