Голосование

Что думаете о GT?

Очень!!!
- 51 (22.1%)
Интересно!
- 91 (39.4%)
Средне, предсказуемо.
- 38 (16.5%)
Уныло...
- 16 (6.9%)
Г....
- 11 (4.8%)
Не интересно!
- 24 (10.4%)

Проголосовало пользователей: 231

Страницы: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 80   Вниз
Автор Тема: KIA CEE´D GT  (Прочитано 300444 раз)
ParboiL
  • Sr. Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 15000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 31
    -Полученные: 4

« Ответ #210 : Май 23, 2014, 08:49:35 am »
1

Сплошное поклонение Сиду и ничего более. Как можно восхищаться нынешнему дизайну Кия и его овощности. Не понимаю.
Какие интересные выводы Вы, уважаемый, делаете :)
Спойлер сообщениe cкрыто:
Пишешь открытым текстом, что Сид далеко не лучшее авто, что выбор дело каждого, кому Шкода самое то, кому Сеат с его разгоном до 200 км/ч. А тут Сид понравился и нужно во что бы то не стало переманить на "темную сторону", открыть человеку глаза. Судя по некоторым комментариям у многих глаза закрыты вообще или зашорены. Посмотрите вокруг. Столько женатых пар и у каждого разные жены, худые, полные, рыжие, блондинки, брюнетки, с маленькой грудью, с большой, умные или не особо. Вам же точно не нравятся все подряд и где то возникает вопрос "Что он в ней нашел?". Вы подходите и начинаете объяснять такому человеку, что он не прав и нужно было выбрать другую жену? Нет же! Вас это не удивляет. Так почему тут Вы этого не понимаете? Ситуация зеркальная. Пусть овощ, пусть страшный дизайн для Вас. Это Ваше мнение и переубеждать или спорить с Вами нет никакого смысла и желания. Только вот не пишите то, чего нет. Я про сплошное поклонение beer
« Последнее редактирование: Май 23, 2014, 09:02:10 am от ParboiL »
Степан
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 48000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 22
    -Полученные: 62

• когда найду чего-нибудь прикольное сменю картинку
« Ответ #211 : Май 23, 2014, 09:07:54 am »
2

Вот я не понимаю фанатичной защиты бренда на котором вы ездите, как будто они вам за это денег отчисляют (по мне это тупо обоснование своего выбора и не более чего) .
Чего тут все защищают и восхищаются этим GT, хотя ни кто не собирается его покупать. Вот если трезво и без фанатизма посмотреть на вещи, машина вообще ничем не выдающаяся, кроме того, что это первая турбированная машина от КИЯ в России (не считая дизелей) еще и позиционирующаяся, как горячий хетчбек. Какой это может быть горячий хетчбек, если даже Шкода октавия (приводил пример PROlite) при этом она не считается какой-либо специальной версией имеет разгон до 100 км/ч 7,3 секунды, а заряженный сид 7,7, полку крутящего момента 265 (1750-4500), против 250 (1250-5000),  максимальная мощьность только на 6000 об/мин, против снятие максимальной мощности с 5100 до 6250 у октавии.

А теперь я представляю картину четкий пацанчик на GT стоя на светофоре рычит двигателем, а потом остается позади дедушки который везет рассаду на дачу…. :ololo:
« Последнее редактирование: Май 23, 2014, 09:12:23 am от Степан »
ParboiL
  • Sr. Member

ODO 15000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #212 : Май 23, 2014, 09:42:14 am »
1

Чего тут все защищают и восхищаются этим GT, хотя ни кто не собирается его покупать.
Ну наверно потому, что это Ceed Club, а не Ford Club, Renault Club, Seat Club, Skoda Club. Тут собираются люди которые выбрали не просто автомобиль KIA, а именно Cee'd. Раз они его выбрали, то он им понравился. Вы ожидаете от людей которые выбрали Сида другой реакции? :D
Вот я смотрю на GT и мне нравится как его выполнили. Эти большие светодиодные ДХО, задний бампер, красивые большие диски, кресла. У меня все попроще, победнее. Я должен наступить на свой вкус и написать для таких как Вы, непонимающих, что да - дизайн никакой? Сам катаюсь на 130 лошадях, а тут 204. Мне нужно написать, что фи - овощ? В сравнении с другими? Да не вопрос, но мы то говорим о GT. Пишешь свое мнение, а люди в этом видят восхваление, поклонение марке... И любой товар можно оценить даже если ты его не собираешься покупать. Я вот не собираюсь покупать BMW X6, а он мне нравится. Что то тут не так, да? Чудите господа, чудите :)

Появилась специальная тема про перспективы продаж Cee'd GT. Хотите высказать свое мнение - добро пожаловать: http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,58342.0.html
« Последнее редактирование: Май 23, 2014, 09:52:00 am от ParboiL »
Степан
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 48000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 22
    -Полученные: 62

• когда найду чего-нибудь прикольное сменю картинку
« Ответ #213 : Май 23, 2014, 09:59:52 am »
0

Появилась специальная тема про перспективы продаж Cee'd GT. Хотите высказать свое мнение - добро пожаловать: http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,58342.0.html
Если честно мне все рано. хоть 100 миллионов продадут, хоть 0. Мне от этого ни копейкой больше ни копейкой меньше.
Ну наверно потому, что это Ceed Club, а не Ford Club, Renault Club, Seat Club, Skoda Club. Тут собираются люди которые выбрали не просто автомобиль KIA, а именно Cee'd. Раз они его выбрали, то он им понравился. Вы ожидаете от людей которые выбрали Сида другой реакции?
Вы меня не много не поняли, тут сидом многие до фанатизма восхищаются и про дизайн я вообще ни слова не сказал.
 Я именно о странном позиционировании комплектации сида с индексом GТ, что это практически самолет, а на самом деле это обычный хетчбек С класса.
admin
« Ответ #214 : Май 23, 2014, 10:05:42 am »
1

ParboiL,  все правильно сделал :)

Обсуждение перспектив развития гт и сравнение с конкруетнатми переводим в отдельную тему где есь оч интерестная стать :)

Тутже продолжает обсуждать именно гт - его фичи итп

КТО УЖО,  поглядел ГТ живьем? как вам? :) когда тест-драйвы пойдут?
炮打司令部
Гражданин де-юре, организм де-факто
ParboiL
  • Sr. Member

ODO 15000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #215 : Май 23, 2014, 10:25:17 am »
0

КТО УЖО,  поглядел ГТ живьем? как вам?  когда тест-драйвы пойдут?

Звонил в салон. Появятся с 2 июня. Пойду поглядеть ради общего развития :)
Hardcorrr
  • Hero Member

• Russian Federation Москва (Тушино)

ODO 1630 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 140
    -Полученные: 221

• Вся жизнь хардкором!
    • VK
« Ответ #216 : Май 23, 2014, 11:13:46 am »
0

когда тест-драйвы пойдут?
уже получаем номера на тестовый авто,скоро пойдут)
Можно украсть миллион или убить богатого дядюшку… это я могу понять… Но как понять какого-нибудь высокопоставленного негодяя, который ради частной наживы толкает свой народ к войне?! (c)
TDV.ROOT
  • Hero Member

• Russian Federation СПб и ЛО

ODO 160160 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 36
    -Полученные: 765

• Невыносимых людей нет... Есть узкие двери.
« Ответ #217 : Май 26, 2014, 17:32:29 pm »
0

КТО УЖО,  поглядел ГТ живьем? как вам? :) когда тест-драйвы пойдут?

Оценил сегодня "заряженного" сида... белое купэ... ну что сказать... как бы это странно не звучало, но не более чем имиджевый шаг. Не знаю что там случилось у Словак, но сборка откровенно халатная, я разочарован. Может конечно это такой экземпляр попался, пилотный... Столько косяков собранных в одном автомобиле я еще не встречал. Не удивлюсь если будущий владелец будет звонить с претензией, мол я купил этот автомобиль за миллион рублей и что я получил?! Огрехи покраски, зазоры дверей, пластиковые накладки порогов отдельная тема... Умудрились даже организовать подтеки и капли краски на крышке бензобака! Пожалуй единственное что порадовало - так это приборная панель, смотрится очень интересно и здоровски! Сиденья с боковой поддержкой хороши. Да, едет не плохо, но в сравнении со Спортейджем 2.0 дизелем - не впечатлил. Всегда относился положительно к марке, но тут прям раздосадовали.
P.S. Через некоторое время еще раз посмотрю/пощупаю/покатаю, может мое первое мнение будет ошибочным?..
« Последнее редактирование: Май 26, 2014, 20:21:45 pm от admin »
ParboiL
  • Sr. Member

ODO 15000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #218 : Май 26, 2014, 18:57:43 pm »
0

Оценил сегодня "заряженного" сида... белое купэ... ну что сказать... как бы это странно не звучало, но не более чем имиджевый шаг. Не знаю что там случилось у Словак, но сборка откровенно халатная, я разочарован. Может конечно это такой экземпляр попался, пилотный... Столько косяков собранных в одном автомобиле я еще не встречал. Не удивлюсь если будущий владелец будет звонить с претензией, мол я купил этот автомобиль за миллион рублей и что я получил?! Огрехи покраски, зазоры дверей, пластиковые накладки дверей отдельная тема... Умудрились даже организовать подтеки и капли краски на крышке бензобака! Пожалуй единственное что порадовало - так это приборная панель, смотрится очень интересно и здоровски! Сиденья с боковой поддержкой хороши. Да, едет не плохо, но в сравнении со Спортейджем 2.0 дизелем - не впечатлил. Всегда относился положительно к марке, но тут прям раздосадовали.
P.S. Через некоторое время еще раз посмотрю/пощупаю/покатаю, может мое первое мнение будет ошибочным?..

Про автомобиль за лям читать такое дико. Скорей бы 2 число, самому глянуть  shoot
MESSER
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 9 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 17

« Ответ #219 : Май 26, 2014, 20:55:34 pm »
0

Оценил сегодня "заряженного" сида... белое купэ... ну что сказать... как бы это странно не звучало, но не более чем имиджевый шаг. Не знаю что там случилось у Словак, но сборка откровенно халатная, я разочарован. Может конечно это такой экземпляр попался, пилотный... Столько косяков собранных в одном автомобиле я еще не встречал. Не удивлюсь если будущий владелец будет звонить с претензией, мол я купил этот автомобиль за миллион рублей и что я получил?! Огрехи покраски, зазоры дверей, пластиковые накладки порогов отдельная тема... Умудрились даже организовать подтеки и капли краски на крышке бензобака! Пожалуй единственное что порадовало - так это приборная панель, смотрится очень интересно и здоровски! Сиденья с боковой поддержкой хороши. Да, едет не плохо, но в сравнении со Спортейджем 2.0 дизелем - не впечатлил. Всегда относился положительно к марке, но тут прям раздосадовали.
тоже сегодня смотрел GT, но по поводу тест-драйва сказал, что навряд ли
где можно протестить?)
Жизнь хорошая штука — и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ!!!!

White Label™
TDV.ROOT
  • Hero Member

• Russian Federation СПб и ЛО

ODO 160160 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 36
    -Полученные: 765

• Невыносимых людей нет... Есть узкие двери.
« Ответ #220 : Май 26, 2014, 21:24:20 pm »
0

тоже сегодня смотрел GT, но по поводу тест-драйва сказал, что навряд ли
где можно протестить?)
Тест-драйв у любого дилера... со 2 июня. :)
Trener
  • Hero Member

• Russian Federation ЦАО и Марьино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 33
    -Полученные: 158

• Simply Clever
« Ответ #221 : Май 26, 2014, 21:28:31 pm »
0

Тест-драйв у любого дилера... со 2 июня. :)
Тот тест-драйв, что предоставляет дилер (несколько мин.), ни дает никакого восприятия авто. Лишь какие-то субъективные (сумбурные) впечатления. Чтобы понять машину, обычного дилерского тест-драйва не достаточно.
« Последнее редактирование: Май 26, 2014, 21:31:16 pm от Trener »

сee'd - создан удивлять The Power to Surprise Движение вызывает восхищение!
Hardcorrr
  • Hero Member

ODO 1630 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Вся жизнь хардкором!
    • VK
« Ответ #222 : Май 26, 2014, 22:35:15 pm »
0

Тот тест-драйв, что предоставляет дилер (несколько мин.)
хороший менеджер, даёт на тест-драйв столько времени, сколько необходимо :)

сорри за оффтоп :-[
Можно украсть миллион или убить богатого дядюшку… это я могу понять… Но как понять какого-нибудь высокопоставленного негодяя, который ради частной наживы толкает свой народ к войне?! (c)
Trener
  • Hero Member

• Russian Federation ЦАО и Марьино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 33
    -Полученные: 158

• Simply Clever
« Ответ #223 : Май 26, 2014, 23:03:39 pm »
0

хороший менеджер, даёт на тест-драйв столько времени, сколько необходимо :)

сорри за оффтоп :-[
Ага  :ololo:
Скажи еще: и позволяет делать с авто все, что угодно клиенту  :D  %) Не говори ерунды  ;)

сee'd - создан удивлять The Power to Surprise Движение вызывает восхищение!
Hardcorrr
  • Hero Member

ODO 1630 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Вся жизнь хардкором!
    • VK
« Ответ #224 : Май 26, 2014, 23:41:26 pm »
0

2 Trener
если тебе не попадались хорошие менеджеры - могу только посочувствовать %)
Скажи еще: и позволяет делать с авто все, что угодно клиенту
я такого не писал, поэтому ерунду это ты говоришь
Страницы: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 80   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     8   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся