Чего тут все защищают и восхищаются этим GT, хотя ни кто не собирается его покупать.
Ну наверно потому, что это Ceed Club, а не Ford Club, Renault Club, Seat Club, Skoda Club. Тут собираются люди которые выбрали не просто автомобиль KIA, а именно Cee'd. Раз они его выбрали, то он им понравился. Вы ожидаете от людей которые выбрали Сида другой реакции?

Вот я смотрю на GT и мне нравится как его выполнили. Эти большие светодиодные ДХО, задний бампер, красивые большие диски, кресла. У меня все попроще, победнее. Я должен наступить на свой вкус и написать для таких как Вы, непонимающих, что да - дизайн никакой? Сам катаюсь на 130 лошадях, а тут 204. Мне нужно написать, что фи - овощ? В сравнении с другими? Да не вопрос, но мы то говорим о GT. Пишешь свое мнение, а люди в этом видят восхваление, поклонение марке... И любой товар можно оценить даже если ты его не собираешься покупать. Я вот не собираюсь покупать BMW X6, а он мне нравится. Что то тут не так, да? Чудите господа, чудите

Появилась специальная тема про перспективы продаж Cee'd GT. Хотите высказать свое мнение - добро пожаловать:
http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,58342.0.html