kia ceed jd 2012, выбор новой машины > GT-area

KIA CEE´D GT

<< < (12/240) > >>

Gaid:
Чиповка сида атмосферного - бред. Я себе залил ЗАВОДСКУЮ прошивку на 240 л.с./366 Нм, а не в гаражах у Валеры. И на турбомотор, а не на атмосферник.

А на сиде я откатал 1,5 года и 42 тык - имею свое мнение на его счет и насовсем из клуба уходить не хочу. Тут много бывших сидоводов - атмосфЭра нам нравится )))

MESSER:

--- Цитата: Gaid от Август 18, 2013, 19:09:34 pm ---Чиповка сида атмосферного - бред. Я себе залил ЗАВОДСКУЮ прошивку на 240 л.с./366 Нм, а не в гаражах у Валеры. И на турбомотор, а не на атмосферник

--- End quote ---
всего один вопрос..
у тебя была возможность ездить на Сиде с прошивкой и без?

AlexRT:
Чиповка 1.6 сида дает меньше результатов чем чиповка турбика. Почти согласен с гайдом. Если речь и дет о прибавки мощности...

MESSER:

--- Цитата: AlexRT от Август 18, 2013, 22:01:22 pm ---Чиповка 1.6 сида дает меньше результатов чем чиповка турбика. Почти согласен с гайдом. Если речь и дет о прибавки мощности...

--- End quote ---
.. подождем его ответа

Gaid:
Не понимаю сути "спора". Нравится плацебо? "Чипуйтесь" в гаражах у паулюсов и т.п. гаражных кулибиных, которые, конечно же, намного умнее сотен инженеров-разработчиков и инженеров-испытателей производителей ваших машин.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version