kia ceed jd 2012, выбор новой машины > GT-area
KIA CEE´D GT
Gaid:
Давайте еще и по цене сравнивать - турбосид будет стоить как турбомондео в фарше ))))
AlexRT:
--- Цитата: Gaid от Август 18, 2013, 11:59:58 am ---Давайте еще и по цене сравнивать - турбосид будет стоить как турбомондео в фарше ))))
--- End quote ---
а цены есть уже на турбосид?
Svoy:
--- Цитата: Gaid от Август 18, 2013, 11:59:58 am ---Давайте еще и по цене сравнивать - турбосид будет стоить как турбомондео в фарше ))))
--- End quote ---
мондео 2л.турбо 198-200л.с. до сотни 7,9с-не впечатлило и этот сиду проиграл))) а 240лс - 7,5сек. уже веселей.вес конечно у мондео великоват. мондео в фарше 240лс всяко подороже будет.это же классом выше.
Добавлено позже: [time]Август 18, 2013, 15:21:08 [/time]
--- End quote ---
мондео 2л.турбо 198-200л.с. до сотни 7,9с-не впечатлило и этот сиду проиграл))) а 240лс - 7,5сек. уже веселей.вес конечно у мондео великоват. мондео в фарше 240лс всяко подороже будет.это же классом выше.
Добавлено позже: [time]Август 18, 2013, 15:24:05 [/time]сид ГТ Цена в европе от 25т. евро 1100т.р. У НАС полагаю на 100т. дороже будет
Добавлено позже: Август 18, 2013, 15:35:02 pmпарни а кто нить знает зачем или почему владельцы форда и шкоды регаються на киа клуб?я то не против этого явления,но в чём смысл? я бы никогда не регнулся на аудиклуб или фордклуб что обсуждать то обладая совершено другим автомобилем?
Artcar:
--- Цитата: Svoy от Август 18, 2013, 15:13:27 pm ---
парни а кто нить знает зачем или почему владельцы форда и шкоды регаються на киа клуб?я то не против этого явления,но в чём смысл? я бы никогда не регнулся на аудиклуб или фордклуб что обсуждать то обладая совершено другим автомобилем?
--- End quote ---
Они регались когда еще на Сидах катались. А вот поменяли машины и теперь доказывают всем что их обмен был очень удачным :) Но одно настораживает, уж чересчур они стараются, что-то тут не чисто :) Может не все так хорошо в датском королевстве и убеждая нас в офигенности своих новых телег они и сами себя пытаются убедить в этом? :))))
А по теме, пока не прокачусь на корейских 204 лошадках, останусь при своем мнении, что корейцы не умеют делать заряженные машинки. А в Москве с турбоямой вообще перестраиваться сложно, так что пусть лучше делают хорошие атмосферники.
MESSER:
--- Цитата: Svoy от Август 18, 2013, 15:13:27 pm ---парни а кто нить знает зачем или почему владельцы форда и шкоды регаються на киа клуб?я то не против этого явления,но в чём смысл? я бы никогда не регнулся на аудиклуб или фордклуб что обсуждать то обладая совершено другим автомобилем?
--- End quote ---
тайна покрытая мраком))
тут еще некоторые деятели до усеру доказывали, что прошивка, это чистый развод :D :D а потом вроде как сами чипанули :D :D
Навигация
Go to full version