Проголосовало пользователей: 231
Теперь у сида гт вообще нет конкурентов http://www.autopraga.ru/cars/skoda-newoctavia/komplektatsii-i-tseny/
Октавия во всех комплектациях уже за лям. Уже подумываю, если через 3 месяца не изменится ничего, отказаться от заказа в пользу сида гыты других вариантов просто нет!
Варианты есть всегда, тем более по Октавиям
Ну это я уже утрирую Конечно, отказываться не буду...уже настроился
Ну это, конечно, смотря, что и как конфигурировать.
Ну что GT поехала?)) Ожил двиг? Прошивки появились?
Это называется выбрать базу, выбрать дохлый 1.6 и радоваться, что это якобы круто нафаршированная тачка)
Не. Те кто выбирали и подбирали под себя, точно смотрели не на 1.6., потому как сами на более мощных авто. На 1.6 даже не посмотрят.
Что за ВАГ, чем утомил, я уже на 4 езжу, после сида и сейчас, когда стоял выбор легкового авто, в итоге только TSI моторы, на атмо за свои деньги,, даже глаза не смотрят, хотя неделю катался на атмо 1.6, но так и не смог себя к нему вернуть.
Ничего не понял. Я говорил про стандартный RS мотор к примеру, катает и катает, масло меняй каждые 10 000 км и будет счастье. Вебасто-то зачем. У меня 1.2 тси, 1.4 тси и три 1.8 тси, все отлично. Завели, три минуты и поехали.Ну а 160 000 км, когда GT пройдет, посмотрим на мотор.