Голосование

Что думаете о GT?

Очень!!!
- 51 (22.1%)
Интересно!
- 91 (39.4%)
Средне, предсказуемо.
- 38 (16.5%)
Уныло...
- 16 (6.9%)
Г....
- 11 (4.8%)
Не интересно!
- 24 (10.4%)

Проголосовало пользователей: 231

Страницы: 1 ... 66 67 [68] 69 70 ... 80   Вниз
Автор Тема: KIA CEE´D GT  (Прочитано 301797 раз)
Besca
  • Full Member

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 1

0

Надоело.
Сравнивают со всем подряд, лишь бы выгодно было. Я уже писал, но повторюсь - идите сравните свою Октавию с GTRом на их форуме. Или с Субарами на их форуме. Ролики покидайте, где Субариков объезжаете (где то тут валялись).
А то я GT с вашим MPI сравнивать начну. И орать на весь форум что ваша Октавия не едет, и говно.
TomCat
0

Сравнивают со всем подряд, лишь бы выгодно было. Я уже писал, но повторюсь - идите сравните свою Октавию с GTRом на их форуме. Или с Субарами на их форуме. Ролики покидайте, где Субариков объезжаете (где то тут валялись).
А то я GT с вашим MPI сравнивать начну. И орать на весь форум что ваша Октавия не едет, и говно.

Че ты кипятишься? Купил ГрандТуризмо(или как там)  lol терпи сравнения с другими псевдоспортивными тачками. Ну и что, что проигрывает им сид почти всегда, зато он дешевле.  %)

Добавлено позже: Сентябрь 28, 2014, 13:44:22 pm
Раньше самой дешевой в этой категории была октавия РС, теперь сид. Первая правда ехала, зато последний доступен для пацанчеков
« Последнее редактирование: Сентябрь 28, 2014, 13:44:22 pm от TomCat »
MESSER
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 9 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 17

0

Че ты кипятишься? Купил ГрандТуризмо(или как там)  lol терпи сравнения с другими псевдоспортивными тачками. Ну и что, что проигрывает им сид почти всегда, зато он дешевле.  %)

Добавлено позже: [time]Сентябрь 28, 2014, 13:44:22 [/time]
Раньше самой дешевой в этой категории была октавия РС, теперь сид. Первая правда ехала, зато последний доступен для пацанчеков
хорош засирать тему
тема RS vs GT пройдена.авто разного класса, разной ценовой категории. и заметь первый подобный автомобиль этой марки. и еще раз повторюсь, все-таки 400 тысяч это окуетительная разница пацанчег :ololo:
Жизнь хорошая штука — и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ!!!!

White Label™
Степан
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 48000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 22
    -Полученные: 62

• когда найду чего-нибудь прикольное сменю картинку
0

хорош засирать тему
тема RS vs GT пройдена.авто разного класса, разной ценовой категории. и заметь первый подобный автомобиль этой марки. и еще раз повторюсь, все-таки 400 тысяч это окуетительная разница пацанчег :ololo:
Но он же и обычной октавии (1.8) проигрывает, где цены сопоставимы.
MESSER
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 9 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 17

0

на прямой, да. тут и спорить нечего.
на сколько я понимаю Октавия была чипованной?
в потоке или на кольце?
Жизнь хорошая штука — и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ!!!!

White Label™
Besca
  • Full Member

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Как показала практика с 1.8 МТ едет проигрывая пол корпуса. Ты там покуриваешь что ли?
А еще я кидал видео, где 1.8 ваша любимая проигрывает АвтоВазу 14 модели на прямой. Подискутируем? Там на цену вашей Октавии можно 5 тазов таких купить.
Или ты хочешь обычную Октавию с Сидом на кольце сравнить? Как думаешь чем кончится?

Добавлено позже: Сентябрь 28, 2014, 16:39:20 pm

Добавлено позже: [time]Сентябрь 28, 2014, 13:44:22 [/time]
СТха стоит от 1250, Гольф ГТИ где то также. В каком месте РСка была самой дешевой? Также как и все стоила.
GTха выбилась из всей этой массы внешностью и ценой, но при этом проиграла движком. Я бы посмотрел как бы тут взорвалось у всех, воткни туда Киа 2.0 T-GDI за эту же цену. Тут просто бы космодром Байконур творился бы ))
« Последнее редактирование: Сентябрь 28, 2014, 16:39:20 pm от Besca »
TomCat
0

СТха стоит от 1250, Гольф ГТИ где то также. В каком месте РСка была самой дешевой? Также как и все стоила.
GTха выбилась из всей этой массы внешностью и ценой, но при этом проиграла движком. Я бы посмотрел как бы тут взорвалось у всех, воткни туда Киа 2.0 T-GDI за эту же цену. Тут просто бы космодром Байконур творился бы ))

СТ в базе, за ту цену что ты называешь "от" такая-же пустая, как и твой ГТ.
А писал я про прошлое поколение РС, и ее конкурентов. Сейчас РС подтянулась по цене, а на ее место встал пустой ГТ. Вот и весь коленкор  ;)

Если кия запилит два литра в ГТ и за туже цену, то судя по всему в машине ничего больше и не будет, кроме этого.2.0.
Ни кондера, ни АБС, ни усилетеля рулевого.  :) Потому как продавать машины себе в убыток они не будут, кореяки считать умеют хорошо.
Генри Лодочкин
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 5

• Гараж 504/507
0

"Спроси у любого настоящего гонщика, не важно на сколько ты обогнал на милю или на дюйм, Победа, есть Победа!"
Besca
  • Full Member

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

СТ в базе, за ту цену что ты называешь "от" такая-же пустая, как и твой ГТ.
А писал я про прошлое поколение РС, и ее конкурентов. Сейчас РС подтянулась по цене, а на ее место встал пустой ГТ. Вот и весь коленкор  ;)

Если кия запилит два литра в ГТ и за туже цену, то судя по всему в машине ничего больше и не будет, кроме этого.2.0.
Ни кондера, ни АБС, ни усилетеля рулевого.  :) Потому как продавать машины себе в убыток они не будут, кореяки считать умеют хорошо.

Ты свои "раньше трава была зеленее", забудь. Есть здесь и сейчас. Сейчас РСка такая же как и все, ни более, ни менее.
Кстати, откуда это GT пустой то? Поизучай сабж, коли участвуешь в обсуждении оного.
А по поводу 2.0 двигла. Ты правда думаешь что цена между двигателями 1.6 и 2.0 одного и того же типа стоит 100500 миллионов? На сколько там 1.4 у Октавии от 1.8 отличается по цене? Вот примерно такая же разница и тут будет.

Добавлено позже: Сентябрь 28, 2014, 20:47:24 pm
"Спроси у любого настоящего гонщика, не важно на сколько ты обогнал на милю или на дюйм, Победа, есть Победа!"
Если мерить фильмами - то конечно. И реальными заездами в стиле "драг". И ясен хрен, когда ты едишь на что то, никто не будет спорить с пол корпусами, точно также как и сантиметрами. Кто первый - тот и молодец.

В данном сабже сравнивают машины, весь интерес выливается в форумной войне. В этом плане пол корпуса читай как едут ровно. Мы не спортсмены, и тем более не гонщики.
« Последнее редактирование: Сентябрь 28, 2014, 20:47:24 pm от Besca »
TomCat
0

Вопрос не в стоимости двигла как железки-механизма, а в том что его в рф надо сертифицировать. А это бабосики, наверное не малые, раз до сих пор не сделали. У вага моторы на трех-четырех марках унифицированны, вот и все.
Besca
  • Full Member

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Вопрос не в стоимости двигла как железки-механизма, а в том что его в рф надо сертифицировать. А это бабосики, наверное не малые, раз до сих пор не сделали. У вага моторы на трех-четырех марках унифицированны, вот и все.
То есть по твоему сертифицировать 1.6 дешевле чем 2.0? При условии что двигатели одинаковые по типу? Странности какие то говоришь.
У обычного Сида 1.4 и 1.6 сертифицировали, бабла хватило, а тут вот извините - закатайте? Имхо, причина иная.

TomCat
0

почему они выбрали 1.6 а не 2.0 я не знаю, но врядли теперь будут еще и 2.0 поставлять. Атмо 1.6 и 1.4 это массовые моторы, а не штучные товары, как гт
Besca
  • Full Member

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

почему они выбрали 1.6 а не 2.0 я не знаю, но врядли теперь будут еще и 2.0 поставлять. Атмо 1.6 и 1.4 это массовые моторы, а не штучные товары, как гт
Согласен, вряд ли. Потому что такой GT не существует в природе. А вот почему изначально решили воткнуть 1.6 в GT, мне непонятно. Хотя, имхо, хотели сократить риски, сделать более дешевое авто. Все таки первая такая у корейцев. Что будет дальше - посмотрим. Я лично жду их GT4.
EADF
  • Jr. Member
  • **

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

« Ответ #1018 : Ноябрь 06, 2014, 23:52:03 pm »
0

Жесть, взяли разобрали, видимо гонку будут делать)
https://www.youtube.com/watch?v=UHGtbOMxd-M

Чет тема вообще приуныла.....
EADF
  • Jr. Member
  • **

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

Страницы: 1 ... 66 67 [68] 69 70 ... 80   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся