Земляки > Волгоград

Собираюсь купить сид, подскажите!!!

<< < (9/10) > >>

Дмитрий Александрович:
Я вот только не пойму, за счёт чего они дешевле делают, выходил на московские сайты, там цены такие же, т.е. единые для всех дилеров киа, каким образом у них получается дешевле, тем более на 40 тыр. все дилеры при клике на цену дают одну и ту же картинку с официального сайта

DmG:

--- Цитата: Дмитрий Александрович от Октябрь 02, 2009, 13:44:16 pm ---Я вот только не пойму, за счёт чего они дешевле делают
--- End quote ---
Есть машины - т.н. "доноры". Приходит а салон а/м. Нравится клиенту, но он хочет ещё, например, кожаный руль за доп. оплату. Его снимают с другой машины - донора, ставят на эту, и она уходит. Приходит другой клиент, которому к понравившейся нужны ПТ фары. Опять с донора. И т.д. В итоге получается а/м без чего-то, а доп. оплаты за всю фигню получилось в 2 раза больше. Почему бы не опустить цену? Ещё цены снижают на те машины, которые по салонам пришлось потаскать.

Дмитрий Александрович:
Спасибо, поищу варианты, просветил! rulezz

SATAN:
в Волгоград доставка стоит 300-500$ + дилер имеет с продажи 7-10% почему би и не скинуть 10-15 тыс. и вычесть нашу доставку как раз 40 получается.

DmG:

--- Цитата: SATAN от Октябрь 02, 2009, 18:43:04 pm ---в Волгоград доставка стоит 300-500$ + дилер имеет с продажи 7-10% почему би и не скинуть 10-15 тыс. и вычесть нашу доставку как раз 40 получается.

--- End quote ---
ХЗ. Рейс автовоза (8 мест) на 1000 км примерно 30тр. - это простая коммерческая. Для дилеров, думаю, дешевле.
Полтора года назад искал в мск Сиида - разница цен с волгоградскими была тыс. 5-7 - как раз стоимость дороги тууда и бенза обратно, поэтому покупал здесь.
В то же время разница цен на Мазды3 и Опелястры была порядка 30 тр. Как мне объяснили в этих салонах - это из-за разницы в покупателях. Среднестатистическому покупателю Мазды 20-25 лет, которому деньги на машину дали мама с папой, либо это тётенька, но далеко ехать она боится (повторюсь, чтоб никого не обидеть - среднестатистический, а не все!). А где дали 600, там дадут и 630, лишь бы чадо далеко не ездило. А среднестатистический покупатель Сиида - семейный чел около 30, с ребёнком, который за 30 тр поедет хз куда, чтоб сэкономить. Поэтому разницу цен на Сиид в мск с регионами сделали минимальной.
Там, конечно, больше вероятность найти подешевле, но это "подешевле" с большим риском может оказаться хламом.
Как-то всё примерно вот так.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version