Земляки > Волгоград

Собираюсь купить сид, подскажите!!!

<< < (8/10) > >>

Дмитрий Александрович:
А как насчёт битых, читал, что и в ас. авто этим грешат. Тут ещё вроде Арконт занялся этим, правда не заезжал к ним ещё. А где встречи клуба проходят?

АлексN:

--- Цитата: Дмитрий Александрович от Октябрь 01, 2009, 15:10:58 pm --- А где встречи клуба проходят?
--- End quote ---
Смотри начало темы "153-я встреча НАШИХ СИДОВОДОВ". Если не поймешь - звони 89033162558 Александр.

Дмитрий Александрович:
Счастливчики!!! Вчера поехал в а.с. авто с намерением заказать автомобиль... Шок. Автомобили 2009 модельного года заказать нельзя, только 2010 модельного ряда. Там пластик тёмный, больше по отличиям менеджеры ничего внятного не говорят, на 30 рублей дороже (хочу вагон с климатом), и так с деньгами напряг. Расстроился, в растерянности, что же делать. В П-сервисе была инвентаризация, но там скорей всего та же песня. Я вот думаю, 2010 модельный ряд это вот эта машинка? обновлённая http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,14434.0.html Тогда там не только пластик, ещ много чего. Вот с горя начал посматривать на церато, кстати тоже обновлённый, в салоне уже стоит, пластик до ума довели, подлокотник кожей обтянули на дверях, вставки под ткань, консоль поприятнее, под металл. Единственной, что вымораживает - пол багажника, который после первой поклажи начнёт проваливаться, ну неужели нельэя было сделать, как на сидке??? Кстати цена тоже поднялась (на церато), 1,6, климат - 594 рубля.

SATAN:
если есть деньги. можно смотаться в москву. купите там тысяч на 40-45 дешевле. как раз на каско хватит и на еще что нибудь.

Дмитрий Александрович:

--- Цитата: SATAN от Октябрь 02, 2009, 12:46:51 pm ---если есть деньги. можно смотаться в москву. купите там тысяч на 40-45 дешевле. как раз на каско хватит и на еще что нибудь.

Я вот только не пойму, за счёт чего они дешевле делают, выходил на московские сайты, там цены такие же, т.е. единые для всех дилеров киа, каким образом у них получается дешевле, тем более на 40 тыр. все дилеры при клике на цену дают одну и ту же картинку с официального сайта
--- End quote ---

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version