Земляки > Волгоград
Собираюсь купить сид, подскажите!!!
Ramzes III:
Всем привет.
Мы собираемся приобрести Сидика (прошку) в самом ближайшем будущем.
По причине отсутствия машинки нужного цвета (белый) и комплектации (EX, салон G09) выбрали продавца А.С.-Авто.
Выбрали из-за того, что там обещают довольно быстро (недели 2-4) привезти под заказ (кстати хотелось бы знать не врут-ли).
В связи с этим хочется попросить вас поделиться своими впечатлениями по поводу машины, салона, сервиса (отношение в салоне, наличие запчастей и т.п.), ТО и вообще опыта эксплуатации автомобиля.
Ну расскажите просто поподробнее что да как, как отношение в салоне, как забирали, как отношение потом, как сервис и т.п. :)
Заранее большое спасибо :)
Юлия:
Ого! В нашем полку прибыло! да не абы кто, а голубых кровей! :P (шучу)
Здрасьте! Приобретайте белого сида! не пожалеете! (и будет у нашего дружного сообщества целых два белых сида!)
А.С.-авто - прекрасная контора, потому что уже "построенная" особо безумными сидоводами :D
Они знают о форуме, и что с форумчанами шутки плохи! punish Поэтому сервис стал приветливым и встречают там сидоводов с хлебом-солью, песнями и плясками! ;) (правда!!!!!!)
Машина прекрасная, особенно если вы раньше ездили на экземплярах отечественного производства. Называется "почувствуй разницу"....
Кстати, в настоящее время обсуждается дата очередной посиделки, а именно 19 апреля (суббота). Выбрали новое место встречи - площадка возле "Ленты". Там вы сможете увидеть воочию облюбованную машинку (надеемся, про-сид всё-таки будет), потрогать, поскребсти и погладить, а также замучить вопросами "бывалых" сидоводов...
Добро пожаловать, Ramzes !!!!
ромарио:
Белый свет смотриться очень гут.(сказка)у меня белый брал тоже в ас-авто.комплектация ех. а про будет наверно смотреться еще лудше.
Ramzes III:
Спасибо за теплый прием :)
Вообще говоря пока что рановато еще, машинки пока нет :)
Я не уверен, что смогу попасть на встречу, посему хотелось бы задать пару вопросов.
Тем более, что один из них довольно животрепещущий.
Так вот. Прочел про то, что задняя дверь не закрывается отдельно. Т.е. получается, что когда мшина стоит на перекрестке можно подойти и открыть багажник 8[
Говорят, что эту проблему решают с помощью сигналзации (отпирание багажника заводится на отдельную копку).
Расскажите как это решено у вас? Удобно ли получилось?
Так же мне сказали, что почти у всех машин болезнь с замком багажника. Что надо регулировать или вообще лучше поставить механизм от Лексуса. В принципе, когда я смотрел одну машину, действительно обнаружил, что багажник очень плохо закрывается. Точнее закрывается легко, но у дври остается очень большой люфт... вобщем очень некрасиво :(
Как с дверью в повседневной жизни?
To Ромарио: Спасибо за поддержку :) Вчера как раз видели с женой белый пятидверный арегат. Очень понравился. Именно цвет. Прошки белой не было, так что объективно оценить не получилось, но должно быть хорошо :)
ромарио:
при скорости 20км.ч.двери автаматически закрываються.открываються нажатием кнопки или же когда заглушили авто.насчет задней двери у меня все ок.про про сид незнаю.
Навигация
Go to full version