Один раз дал свою девятку знакомому, через пол часа смотрю едет, колесо болтается, морда побита, заколебался ждать от него денег, столько нервов вымотал, сначала он от страха чуть ли не сразу готов был натурой отдать, а как страх прошел, с мамой поговорил, так посмелел, мама его стала наезжать на меня, типа нефиг давать было, короче 100 раз пожалел... Потом как-то своей девушке Калину дал, мы в пейнтбол играли, я грязный был, а нужно было машину перепарковать, ну она у меня выпросила ключи, в итоге задом в дерево въехала, на 20тыс. руб...да и машина практически девственная была, больеш всего за это обидно было, а потом через два дня я на МКАД под Газель залетел... Но всеравно сложно отказать кому-то, когда сид взял, дал сразу другу, страшно не было, но сам еще и 50км не проехал, эйфория, вся фигня, потом на работе колеге дал прокатиться (чувак со стажем), потом еще одному пришлось дать, уже скрипя сердце, короче сложно мне отказывать, хотя явно чайнику, если и дам, то буду рукой за ручник держаться))