Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7   Вниз
Автор Тема: "Дай прокатиться"  (Прочитано 14913 раз)
-RUS61-
« Ответ #60 : Август 12, 2008, 17:17:37 pm »
0

скажите ВЫ дадите свою супругу или мужа кому нить на тест драйв, ну чтобы показать каков(а)  он(а), наврятли.
так вот это то же самое, недам никому свою любимую прошку!!!!!!!!!
хочеш почуствовать какова, залазий, прокачу так  :Dчто больше никогда не захочется 8(!!!!!
« Последнее редактирование: Март 26, 2009, 12:40:40 pm от -RUS61- »
Alex007
  • Hero Member

• Russian Federation Москва Марьино-Черкизово

ODO 405000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 33
    -Полученные: 209

« Ответ #61 : Август 12, 2008, 22:48:57 pm »
0

Один раз дал свою девятку знакомому, через пол часа смотрю едет, колесо болтается, морда побита, заколебался ждать от него денег, столько нервов вымотал, сначала он от страха чуть ли не сразу готов был натурой отдать, а как страх прошел, с мамой поговорил, так посмелел, мама его стала наезжать на меня, типа нефиг давать было, короче 100 раз пожалел... Потом как-то своей девушке Калину дал, мы в пейнтбол играли, я грязный был, а нужно было машину перепарковать, ну она у меня выпросила ключи, в итоге задом в дерево въехала, на 20тыс. руб...да и машина практически девственная была, больеш всего за это обидно было, а потом через два дня я на МКАД под Газель залетел... Но всеравно сложно отказать кому-то, когда сид взял, дал сразу другу, страшно не было, но сам еще и 50км не проехал, эйфория, вся фигня, потом на работе колеге дал прокатиться (чувак со стажем), потом еще одному пришлось дать, уже скрипя сердце, короче сложно мне отказывать, хотя явно чайнику, если и дам, то буду рукой за ручник держаться))
Dоkа
  • Hero Member

• Russian Federation moscow

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 101

• сказки сводят с ума тем, что иногда сбываются..
    • Блог Эмбеддед-Инженера
« Ответ #62 : Август 12, 2008, 23:51:03 pm »
0

Давал прокататься друзьям. Очень конечно страшно за машинку, когда сидишь в пассажирском, но приятно слышать что люди говорят о машинке, а все кто на ней катались очень хвалили :) Сам катался на машинках друзей, считаю друзьям НУЖНО доверять :) Машина - не жена :)
а если я другу доверяю во всем, кроме вождения машины?  beer
это мещанство, имхо..
от человека зависит, а не от того - машина это или что-то другое..
иной и подругой может поделиться  - рубаха парень
Блог https://iDoka.ru/
Drive2 http://www.drive2.ru/cars/volvo/xc60/xc60/doka/
OpenSource https://github.com/iDoka

Never stop thinking.............................................
Dоkа
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Блог Эмбеддед-Инженера
« Ответ #63 : Август 12, 2008, 23:53:22 pm »
0

Но всеравно сложно отказать кому-то,..
.., короче сложно мне отказывать, хотя явно чайнику, если и дам, то буду рукой за ручник держаться)
beer

=Шустрая=
  • Hero Member

• Russian Federation Челябинск

ODO 56000 km

Награды:
    За преданность клубу
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 27

• Интернет-магазин штор
« Ответ #64 : Август 13, 2008, 06:32:59 am »
0

а я просто говорю, что никому не даю машину :P... хотя на одной из посиделок катались парни, все ок, протестили шум в задних стойках... тогда даже не переживала, может потому что территория у челябинских "Горок" большая rulezz... Друг все время просится за руль, пускала только один раз - вчера.... и вроде не переживаю, и как-то страшновато - тот еще шумахер... сам мне предлагает за его фолькс сесть - отказываюсь, потому что побаиваюсь... вдруг че не так будет :-[...
Я знаю, где самое надежное и безопасное место на этой земле... За его спиной.
Игорь Викторович
  • Sr. Member

• Russian Federation Краснодар

ODO 117000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #65 : Август 13, 2008, 08:12:43 am »
0

Один раз дал свою девятку знакомому, через пол часа смотрю едет, колесо болтается, морда побита, заколебался ждать от него денег, столько нервов вымотал, сначала он от страха чуть ли не сразу готов был натурой отдать, а как страх прошел, с мамой поговорил, так посмелел, мама его стала наезжать на меня, типа нефиг давать было, короче 100 раз пожалел... Потом как-то своей девушке Калину дал, мы в пейнтбол играли, я грязный был, а нужно было машину перепарковать, ну она у меня выпросила ключи, в итоге задом в дерево въехала, на 20тыс. руб...да и машина практически девственная была, больеш всего за это обидно было, а потом через два дня я на МКАД под Газель залетел... Но всеравно сложно отказать кому-то, когда сид взял, дал сразу другу, страшно не было, но сам еще и 50км не проехал, эйфория, вся фигня, потом на работе колеге дал прокатиться (чувак со стажем), потом еще одному пришлось дать, уже скрипя сердце, короче сложно мне отказывать, хотя явно чайнику, если и дам, то буду рукой за ручник держаться))
да ты мазохист какой-то, чесслово, или добрый до безобразия - рубаха-парень, как сказал Дока, в наше время так нельзя.   :D
Мимолет
  • Гость
« Ответ #66 : Август 13, 2008, 09:30:32 am »
0

А так еще веселей:
..потом еще одному пришлось дать, уже скрипя сердце, короче сложно мне отказывать..
если и дам, то буду рукой за ... держаться))
(ниабижайсо плиз)
Bratishka
  • Hero Member

• Russian Federation Московские просторы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 14
    -Полученные: 5

« Ответ #67 : Август 13, 2008, 10:00:19 am »
0

А так еще веселей:
..потом еще одному пришлось дать, уже скрипя сердце, короче сложно мне отказывать..
(ниабижайсо плиз)
rulezz :D lol lol lol
БРАТИШКА, я твой случай никогда не забуду! И смех, и грех! И не дать родственнику - обидится, и вот ты дал - на! получай! Я бы соплями изошлась от обиды! Не смогла бы простить! (А честнее сказать: у меня бы этого не произошло, я бы не дала ОДНОЗНАЧНО!Дядя,тетя, брат - кто угодно!)А после твоего случая - вообще ко мне с такими просьбами не подходи! lol
Во-во я когда увидел тоже рот разявил и не знал что и сказать, я думаю у меня все на лице было написано :D но хорошо, что хоть сразу денег дали, потому что я ни в какую не хотел связываться со страховой!
Мы сделали это - 354 Сида в Тушино - это сильно!

Alex007
  • Hero Member

ODO 405000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #68 : Август 13, 2008, 10:54:59 am »
0

А так еще веселей:
(ниабижайсо плиз)
)))))
Alex007
  • Hero Member

ODO 405000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #69 : Август 14, 2008, 22:11:28 pm »
0

А так еще веселей:
(ниабижайсо плиз)
)))))
Сегодня еще одному "дал")) И даже страшно не было, по человеку сразу видно, как он водит, таких в своей жизни знаю только шестерых...
jekus27
  • Новичок
  • *

• Russian Federation краснодар-сочи

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #70 : Март 24, 2009, 17:03:20 pm »
0

я вообще дикий собственник.не понимаю этих вещей.сам никогда ничего не попрошу у других.но и отказывать не могу.а машину давал ездить другу.оч нужна была она ему.но я знаю какой он водитель и человек.
alling
  • Hero Member

• Russian Federation МСК, ЗАО+ВАО (Home), САО (WRK)

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 16

« Ответ #71 : Апрель 22, 2009, 17:47:12 pm »
0

У меня в страховку вписан отец, ему без проблем даю, уверена в его умении и опыте, но сама с ним "пассажиром" страюсь не ездить, подход к езде у нас разный, нервничать и ссориться начинаем. Один раз я была за рулем, так он меня так достал, что я из левого ряда на МКАДе перестроилась в правый, остановилась и сказала ему: "Выходи" :) Больше не жужжал :) Еще мой молодой человек пару раз ездил на моей машине, ниче так, даже почти не страшно было :)
А так да, я бы побоялась "дать порулить" кому-нибудь еще.
Впрочем, как и сама не сяду за чужую машину, за исключением крайней необходимости. Вот начальник мой собирается меня в страховку на свой Sorento вписать... и как я на таком "сарае" ездить буду...  8(
Dоkа
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Блог Эмбеддед-Инженера
« Ответ #72 : Апрель 22, 2009, 17:54:02 pm »
0

У меня в страховку вписан отец, ему без проблем даю, уверена в его умении и опыте, но сама с ним "пассажиром" страюсь не ездить, подход к езде у нас разный, нервничать и ссориться начинаем. Один раз я была за рулем, так он меня так достал...
ну, у меня батя тож такой... поэтому, если куда едем вдвоём  - я его за руль пускаю: меньше шума в салоне))

NikVas51
« Ответ #73 : Май 11, 2009, 17:51:34 pm »
0

А я эгоист!Могу дать машину только сыновьям.А остальным сразу говорю-деньги(полную стоимость)на бочку и катайтесь как хотите!Сразу отстают.А теперь случай 2-х недельной давности-"стою на светофоре с небольшой горочкой.Передо мной АЗЛык,а перед ним СААБ.Уже давно горит зеленая стрелка,а СААБ молчит как партизан.Мы стоим молча ждем и в момент,когда на основной появляется фура с Калининградскими номерами,СААБ прыгает вперед как тигр за добычей.У фуры потерта резина,у СААБа разбита морда.Но самое интересное-из СААБа выскакивает девчонка,которая была за рулем и убегает,а два пацана с расстроеными лицами вылезают из машины..........Немного сумбурно,но я не писатель. :(Итог-за руль можно сажать только тех,в ком уверен,как в себе)
Все мы ходим под Богом,но не всех примут в рай!
Мадама
  • Hero Member

• Bermuda Мкадбург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 32

• Не помню - значит, не было!
« Ответ #74 : Май 11, 2009, 20:39:15 pm »
0

не.....никому....

на вопрос "дай прокатиЦЦа?" отвечаю: или я за рулем - или вы идете пешком  B)
Маэстро, арфы нет! Возьмите бубен! (с)
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     1   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся