Страницы: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 28   Вниз
Автор Тема: [JD] "Сверчки"  (Прочитано 233967 раз)
alvl
  • Новичок
  • *

• Russian Federation МО

ODO 72000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #285 : Декабрь 16, 2013, 13:47:33 pm »
1

Заметил непонятную тенденцию... С наступлением холодов сверчок справа проявляется только после хорошего прогрева салона. Всё больше и больше раздражает...
RZH
« Ответ #286 : Декабрь 17, 2013, 02:25:37 am »
1

новички кто недавно прикупил авто есть ли у вас стуки в углу торпеды?
Стук имеется. Я думал сначала что это постукивает выключатель эйр бэга пассажирского. Рукой потрогал - болтается. Приклеивал на дверь против этого выключателя такие круглые штуки для ножек мебели на самоклейке. Пока нет эффекта. Может не достаёт. Честно говоря нет особо времени этим заниматься, но стук убрать не мешало бы.
Всегда выбирайте самый трудный путь - на нем вы не встретите конкурентов
nmu
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #287 : Декабрь 18, 2013, 20:59:29 pm »
1

Нашел откуда исходит дребезг (видео в этой теме находится выше).Вот если слегка постучать по коробочке с надписью "Mobis" (находиться под рулем), то возникает дребезг аналогичный появляется на скорости по неровной дороге. Кто скажет что это?
Фото вверх ногами)))
« Последнее редактирование: Декабрь 18, 2013, 21:08:46 pm от nmu »
chirokchi
  • Sr. Member

• Russian Federation Ставрополь

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 25
    -Полученные: 11

« Ответ #288 : Декабрь 18, 2013, 22:28:27 pm »
1

Это, наверное, коробочка от сигналки плохо прикреплена.
RZH
« Ответ #289 : Декабрь 19, 2013, 23:53:28 pm »
1

Прислушался к стуку в салоне в районе правой стойки. Стук стал появляться всё чаще.... и идентифицировать место удалось более точно. Именно правая стойка лобового стекла. внизу .. ну ниже середины стойки. И точно не панель... стуки или точнее глухой щелчок, а может постукивание небольшое... ну вообщем не нравится мне это. Может кто знает точно что там и как это лечить? Помогите.
Zooloose
  • Hero Member

• Russian Federation Юг Коми

ODO 33333 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 29
    -Полученные: 23

• Краснинькай!!!
« Ответ #290 : Декабрь 20, 2013, 08:43:07 am »
1

Прислушался к стуку в салоне в районе правой стойки. Стук стал появляться всё чаще.... и идентифицировать место удалось более точно. Именно правая стойка лобового стекла. внизу .. ну ниже середины стойки. И точно не панель... стуки или точнее глухой щелчок, а может постукивание небольшое... ну вообщем не нравится мне это. Может кто знает точно что там и как это лечить? Помогите.
http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,44010.255.html
ответ №260-так пробовал?
RZH
« Ответ #291 : Декабрь 20, 2013, 20:39:49 pm »
1

Так не пробовал. Завтра проверю и отпишусь. Но у моего авто не скрип... а тук-тук на кочках.... такоё слабый щелчок или стук..... трудно описать этот звук.
SaY
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Нижний Тагил

ODO 3720 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

« Ответ #292 : Декабрь 27, 2013, 10:22:03 am »
1

Так не пробовал. Завтра проверю и отпишусь. Но у моего авто не скрип... а тук-тук на кочках.... такоё слабый щелчок или стук..... трудно описать этот звук.
Ну как? Удалось выяснить непонятный стук с правой стороны? Просто тоже машину позавчера привёз и уже такая беда =(
RZH
« Ответ #293 : Декабрь 27, 2013, 14:42:56 pm »
1

Нет не удалось. Более того на смежном форуме человек снимал полностью накладку стойки. Говорит что всё выполнено отлично. Всё что нужно и можно увязано и изолировано. Никаких шумов быть не может. Так что где-то ещё сидит этот бесёнок.
SaY
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Нижний Тагил

ODO 3720 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

« Ответ #294 : Декабрь 27, 2013, 16:04:14 pm »
1

Нет не удалось. Более того на смежном форуме человек снимал полностью накладку стойки. Говорит что всё выполнено отлично. Всё что нужно и можно увязано и изолировано. Никаких шумов быть не может. Так что где-то ещё сидит этот бесёнок.
Странно. Быть может беда с самим лобовым стеклом заключается? Или с передним динамиком правым...если честно, то самому очень интересно. На днях только машину забрал и такая неприятность, хоть и незначительная, но неприятно как то. Сегодня ездил к ОД и просил записать их. Но только после 12 января попаду к ним(
ELO16
  • Jr. Member
  • **

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

« Ответ #295 : Декабрь 27, 2013, 20:48:51 pm »
1

Странно. Быть может беда с самим лобовым стеклом заключается? Или с передним динамиком правым...если честно, то самому очень интересно. На днях только машину забрал и такая неприятность, хоть и незначительная, но неприятно как то. Сегодня ездил к ОД и просил записать их. Но только после 12 января попаду к ним(
Сверчки не являются дефектом, впустую сгоняешь к ним. Я уже это прошел. Проблема в сборке. Кривые руки, наклеивающие под лапки панели шумку. Разборка панели только. Но это еще 10 килорублей.
Сергей Кузьминов
  • Новичок
  • *

• ODO 28000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #296 : Декабрь 28, 2013, 02:46:42 am »
1

Был у меня стук слева, писал пару страниц назад, полгода парился с этим стуком. По описанию похож, на тот что сейчас справа обсуждается. Но вот запарил я и ОД - снова они сняли обшивку стойки и каким то чудным образом таки убрали стук. На мой вопрос - что?где?как? ответили - что раскрутилось крепление одного из фиксаторов удерживающих проводку под торпедой. Проверить это никак не могу и даже не представляю что там могло раскрутится - так как я ранее там снизу все пересмотрел...

Пробуйте еще раз все внимательно пересмотреть. Иногда стук искажается и идет с другого места на самом деле.
rndvip
  • Новичок
  • *

• Russian Federation rnd

ODO 11000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• DRIVE-TEAM.PRO
« Ответ #297 : Январь 14, 2014, 11:24:58 am »
1

комплектация Premium
пробег 11000
Первое что убило еще в салоне - дико скрипят ручки на передних дверях, если к ним приложить некое усилие. Возможно глянцевые встатвки...разок попробовал побрызгать силиконом - не помогло, и забил пока.
Скрипела накладка (будь он вообще неладен этот глянец) на магнитолу ниже отверстия для дисков - полечил, сняв накладку и прилепив изоленты.
Ну и непонятные звуки спереди справа, есть некая закономерность от температурного режима и от неровности дороги. Но так и не полез искать,после прочтения форумов и прочих безуспешных попыток.
ЗЫ
А и еще, при скручивании кузова по диагонали - вообще полнейшая какафония из непонятных звуков, как на подводной лодке при погружении на максимальную глубину (на лодке не плавал, смотрел кино :))
Cugopka
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва

ODO 32000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 9

• Kia Ceed Luxe 2012
« Ответ #298 : Январь 14, 2014, 14:18:39 pm »
1

дико скрипят ручки на передних дверях
Лечится элементарно и недолго. Нужно отверточкой всковырнуть эту самую черную глянцевую накладку в месте поворота ручки, в районе левой коленки, там есть маленький паз. Отщелкиваешь и проклеиваешь все наглухо бипластом

Скрипела накладка (будь он вообще неладен этот глянец) на магнитолу ниже отверстия для дисков
лечится аналогично

при скручивании кузова по диагонали - вообще полнейшая какафония из непонятных звуков
было так же, обильно смазал все дверные уплотнители силиконом, и все прошло. Сейчас снова стали появляться звуки как похолодало, нужно снова смазывать.
Zooloose
  • Hero Member

• Russian Federation Юг Коми

ODO 33333 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 29
    -Полученные: 23

• Краснинькай!!!
« Ответ #299 : Январь 14, 2014, 16:44:26 pm »
1

было так же, обильно смазал все дверные уплотнители силиконом, и все прошло. Сейчас снова стали появляться звуки как похолодало, нужно снова смазывать.
а как ты их смазывал? брызгал прямо на уплотнитель из баллончика или сначала на тряпку а потом втирал в уплотнитель...
Страницы: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 28   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
        настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ Куплю фильтр с колбой -1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся