Страницы: 1 ... 20 21 [22] 23 24 ... 28   Вниз
Автор Тема: [JD] "Сверчки"  (Прочитано 233797 раз)
igor_59mill
  • Новичок
  • *

• Russian Federation 'Миллерово'

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #315 : Февраль 13, 2014, 14:48:57 pm »
1

Добрый всем день! Замучал скрип водительского сиденья, как на телеге едешь. Еще в холод скрипит лобовое стекло. Кто сталкивался со скрипом сиденья подскажите как его победить?
igor_59mill
maksimbaev
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Тула

ODO 35000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #316 : Февраль 13, 2014, 16:19:19 pm »
1

Открутить передние болты крепления сидения (на всякий случай намазать смазкой) закрутить немного слабее чем были закручены.Я так делал
Kcjd
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #317 : Февраль 16, 2014, 16:25:01 pm »
1

Да блин недавно начало скрипеть. Противно ужас .Потеплеет буду искать решение. А вообще машина очень нравиться. Так не хочу ее менять ни на что , многое пересмотрел , думал , считал  так и не нашел ни чего подходящего. Значит будем дорабатывать , что есть . Шумка торпеды и дверей и теперь еще скрип сидения.
Electronick777
« Ответ #318 : Февраль 20, 2014, 10:07:12 am »
1

Есть мысли тонким уплотнителем проклеить бордак потом думается мне что сверчек гдето этот в двери а в частности где плстик на ручке где стеклоподьемник ! Попробую если сделаю отпишусь ! А и еще про замрк айрбека он точно дребежжит заклеиил скотчем для пробы - не дребезжит !
Alexey04
« Ответ #319 : Февраль 20, 2014, 16:44:21 pm »
1

Господа, такой косяк, когда еду медленно и в тишине или стою на месте, при повороте руля вправо-влево, слышен скрип, будто внутри руля и кожуха проводка о пластик трется. Интересно, это только у меня или у кого-нибудь еще такая неприятность есть.
У меня тоже появился скрип при повороте руля, поначалу лечил кредитной карточкой в щели между рулем. Думал, что провод отвалился, потом скрип стал не пропадать, посмотрел, вижу, белая ерунда торчит, подцепил ее карточкой и аккуратно вытащил совсем. Оказалась наклейка на половину отошла и при повороте руля шуршала.
igor_59mill
  • Новичок
  • *

• Russian Federation 'Миллерово'

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #320 : Февраль 21, 2014, 14:57:28 pm »
1

Облазил все сиденье. Смазал болты. Скрип в сиденье не пропал. Однако выяснил, что скрипит спинка у поясничного отдела. Разбирать не хочется, а скрип достал!!!!! Интересно - это гарантийный случай????
igor_59mill
Ruslangab
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Набережные Челны

ODO 42000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 2

« Ответ #321 : Март 17, 2014, 20:07:48 pm »
1

Да у всех рано или поздно в правой стороне начинает скрипеть или стучать как будто кто то шариков туда насыпал. Решение проблемы вижу одно: это полная разборка торпедо, и тщательная шумка каждой детали в торпедо. Как всем этого не хочется........... Но по простому типо приложить,просиликонить,подклеить тут не прокатит. Ну так получилось на этом авто. ОД даже и искать не будут. Скажут не реально. Предлагаю всем кто делал или знает как сделать разборку торпеды выкладывать . Как раз к весне будет полный материал по разборке. А потеплеет можно начинать устранить этот проклятый скрип в правой стороне. Да и когда разберем увидим там много интересного , что еще не сделали на заводе.
Я полностью снимал панель и все там проклеивал. Для разборки использовал инструкцию по ремонту. Вроде ни чего сложного там в разборке нет, только вытаскивать панель надо вдвоем одному не реально. Повторяюсь сама панель сделана качественно, а вот сборка не очень, у меня отклеился моделин от кузова и пластик стал бренчать об кузов.
Будут вопросы пиши подскажу.
А так за пол года вроде сверчков от панели не наблюдалось. В морозы только лед на лобовухи подтрескивал.
http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,44010.165.html
« Последнее редактирование: Март 17, 2014, 20:13:15 pm от Ruslangab »

Satana
  • Hero Member

• Russian Federation Кировская обл., Котельнич-Киров

ODO 20000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 24

« Ответ #322 : Март 20, 2014, 08:10:02 am »
1

Может кто сталкивался: маленький, еле заметный, частый бряк в районе центральной водительской стойки. Очень похож на бряк пряжки ремня безопасности о пластик центральной стойки, но не он((( Задолбал уже...
Zooloose
  • Hero Member

• Russian Federation Юг Коми

ODO 33333 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 29
    -Полученные: 23

• Краснинькай!!!
« Ответ #323 : Март 20, 2014, 08:19:08 am »
1

Может кто сталкивался: маленький, еле заметный, частый бряк в районе центральной водительской стойки. Очень похож на бряк пряжки ремня безопасности о пластик центральной стойки, но не он((( Задолбал уже...
пассажирский подголовник выдвинут вверх? если да то попробуй до упора вниз опустить...мне казалось что то гремит под обшивкой задней правой двери, а оказалось что он...опустил его вниз и прошло...правда у меня довольно таки сильно гремело...
Satana
  • Hero Member

ODO 20000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #324 : Март 20, 2014, 14:29:14 pm »
1

У меня такой глухой стук.
Подголовник попробую, спасибо.
Dr.L
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #325 : Март 24, 2014, 10:55:45 am »
1

Облазил все сиденье. Смазал болты. Скрип в сиденье не пропал. Однако выяснил, что скрипит спинка у поясничного отдела. Разбирать не хочется, а скрип достал!!!!! Интересно - это гарантийный случай????

В скором времени поеду к ОД, по поводу скрипа спинки. уже недели две пытаюсь от них добиться хоть какой то адекватной информации.А то ответ,что это особенность конструкции меня не устраивает.
Satana
  • Hero Member

ODO 20000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #326 : Март 24, 2014, 12:06:48 pm »
1

Ковырялся в поисках стука и обнаружил что воздуховоды под передними сиденьями очень сильно болтаются и ужасно гремят об железный кузов. Проложил их уплотнителем.
MrJackson
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва

ODO 58000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 14
    -Полученные: 12

• Негодяй
« Ответ #327 : Март 26, 2014, 11:05:35 am »
1

Сегодня обнаружились странные звуки в водительской двери, как будто что-то постукивает, стоит приопустить стекло хотя бы на пару мм, звуки пропадают. Придется похоже снимать обивку.
Так же вымораживает скрип подушек сидения о пластик, если пошевелить левой ногой, скрипит как старый диван.
ELO16
  • Jr. Member
  • **

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

« Ответ #328 : Июнь 26, 2014, 20:21:48 pm »
1

Нашел очередного сверчка. Это (не знаю как правильно назвать) - амортизатор бардачка. Такой аля насос по строению для плавного открывания бардачка. Снял его, открыл крышечку, смазал литолом направляющие. Звук вибрирующий пропал. Контструктивная недоработка.
xchilds
  • Hero Member

• Russian Federation SPb

ODO 69000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 7

• не отступать и не сдаваться
« Ответ #329 : Июль 25, 2014, 18:33:16 pm »
1

А у меня такая штука- справа, звук как-будто цокающий на маленьких скоростях, такое впечатление камень застрял в протекторе, камня не нашел. цокание это реально происходит как колесо проворачивается, прокол врят ли, ничего и как говорил, на большой скорости не слышно, что может быть?
испытываю то же самое, и слышно только при открытой форточке. На ТО-1 сказал, ничего не нашли, но после ТО два дня ездил - было тихо.
p.s.: это сообщеие на 5 странице темы, читаю тему дальше в поисках решения, найду - здесь продублирую :)

Страницы: 1 ... 20 21 [22] 23 24 ... 28   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
        настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся