Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 28   Вниз
Автор Тема: [JD] "Сверчки"  (Прочитано 234282 раз)
inbox
  • Новичок
  • *

• ODO 15000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #90 : Март 26, 2013, 18:26:37 pm »
1

Подголовник пассажирского сиденья поставь на место.
сегодня проверил, к подголовнику претензий нет, все отлично

Добавлено позже: Март 26, 2013, 18:27:55 pm
разъем антенны под накладкой передней правой стойки проверяли?
накладку я еще не снимал, даже не знаю с чего нужно начать чтобы ее снять, накладка я так понял где стоит маленькое треугольное стекло?
santabeavis
  • Hero Member

• Russian Federation Старый Оскол

ODO 126000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 69

« Ответ #91 : Март 26, 2013, 18:32:41 pm »
1

да,  та,  которая идет вдоль лобовухи.  вечером поищу описание работ.  здесь есть на форуме.  по-моему в корне технического по jd.
Валерий.А
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Чкалов

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 7

« Ответ #92 : Март 26, 2013, 18:40:12 pm »
1

на моей машине ,точно от этой накладки было,я писал про это
http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,42827.msg1959861.html#msg1959861
пардон,я имел ввиду накладку на лобовое стекло снаружи .где дворники
Zooloose
  • Hero Member

• Russian Federation Юг Коми

ODO 33333 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 29
    -Полученные: 23

• Краснинькай!!!
« Ответ #93 : Март 26, 2013, 18:48:01 pm »
1

пардон,я имел ввиду накладку на лобовое стекло снаружи .где дворники
эта тоже скрипит из-за льда
Алекс66
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #94 : Март 26, 2013, 19:02:39 pm »
1

я вот тоже об этом думал, отдашь дилерам машину чтобы они нашли этого сверчка, разберут пол машины, ничего не найдут, соберут криво и будет у тебя куча сверчков, по поводу того что дверь прилегает плотно к торпеде я уже проверял, не прилегает, ездил с открытой дверью звук все равно остается! думал замок подушки безопасности, который стоит с торца, но тоже не он, заклеивал его скотчем и ездил, все равно сверчок постукивает, ищем дальше

Я уже высказывался по поводу  сверчка, надо копать глубже.
возможно это опорный подшипник стойки. стук бывает часто при продольной нагрузке, когда левое колесо едет по ровной дороге, а правое по кочкам, у меня зачастую есть это щелк.
далее возможно плохая точечная сварка на брызговике в районе стойки. у меня такие щелчки были на соболе когда под подушкой крепления на кузове потрескался метал, также пощелкивало.
У меня щелкает не зависимо от погоды но как то хаотично не постоянно, то постоянно часто.
Также возможно это атомизатор.
Щелчки появились осенью 12 года после поездки через всю страну на море  при пробеге  6800. зачастую на трассах были жесткие пробои  подвески по нашим долбанным дорогам это само собой бывает. Здесь уже писал кто то  что разбирал и менял опорный подшипник но щелчки не ушли.  Другой сородич разобрал там все залито в мастике, все очистил и стук пропал. Короче мрак какой то.
Но все это уже задолбало. при общей тишине в салоне щелчки это
это просто нет слов.

Добавлено позже: Март 26, 2013, 19:05:46 pm

Добавлено позже: [time]Март 26, 2013, 18:27:55 [/time]
накладку я еще не снимал, даже не знаю с чего нужно начать чтобы ее снять, накладка я так понял где стоит маленькое треугольное стекло?

Добавлено позже: [time]Март 26, 2013, 18:27:55 [/time]
Дело точно не в накладке  под ней все идеально. Разъем подушки закреплен отдельным пистоном. Разбирал там щелкать нечему.
« Последнее редактирование: Март 26, 2013, 19:05:46 pm от Алекс66 »
santabeavis
  • Hero Member

ODO 126000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #95 : Март 26, 2013, 21:46:31 pm »
1

На счет варианта со стуком (именно стуком) под накладкой правой стойки лобового стекла (разъем антенны):
http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,44010.msg1824346.html#msg1824346
inbox
  • Новичок
  • *

• ODO 15000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #96 : Март 27, 2013, 20:04:59 pm »
1

нашел я в чем проблема, сегодня катался с братом и он сидел слушал откуда идет звук, нашли, обшивка двери плотно прилегает к торпеде , точнее к верхней части (выше, над замком подушки по краю), позже сделаю фото, прижимали торпеду ближе к водительской двери, чтобы обшивка не касалась сильно самой торпеды, чтобы было небольшое расстояние, в итоге щелчки пропадали и в салоне тишина)
« Последнее редактирование: Март 27, 2013, 20:07:14 pm от inbox »
Zooloose
  • Hero Member

ODO 33333 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Краснинькай!!!
« Ответ #97 : Март 27, 2013, 22:42:35 pm »
1

нашел я в чем проблема, сегодня катался с братом и он сидел слушал откуда идет звук, нашли, обшивка двери плотно прилегает к торпеде , точнее к верхней части (выше, над замком подушки по краю), позже сделаю фото, прижимали торпеду ближе к водительской двери, чтобы обшивка не касалась сильно самой торпеды, чтобы было небольшое расстояние, в итоге щелчки пропадали и в салоне тишина)
неужели тоже нужно клеить карпет на торец панели как на девятко??? мля, от чего уходил к тому и вернулся...
inbox
  • Новичок
  • *

• ODO 15000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #98 : Март 28, 2013, 17:26:45 pm »
1

неужели тоже нужно клеить карпет на торец панели как на девятко??? мля, от чего уходил к тому и вернулся...
помню в девятке было такое, клеили мягкий материал чтобы дверь не шеркала торпеду :) сегодня прокатился уже с другом и начали слушать этот звук, он сказал что звук исходит не спереди, где стойка, а звук идет из средней стойки, где находится ремень, но не сам ремень, короче я сделал поспешные выводы, но когда мы первый раз чуточку пальцами прижимали панель (в сторону водителя), скрипт почему то уходил, но сегодня знакомый сказал что тот самый звук исходит от средней стойки!  fire! изучаю дальше, пока что рано я думаю говорить откуда идет звук, кстати сегодня днем тщательно смотрел расстояние между дверью и торпедой, небольшое расстояние есть, значит она не прилегает как я говорил слишком плотно к торпеде, ну что же, ищем дальше...
ELO16
  • Jr. Member
  • **

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

« Ответ #99 : Март 28, 2013, 22:56:31 pm »
1

То, что сверчок перешел в среднюю стойку, говорит о том, что машина живая. А по мертвой стал был ходить?))))
santabeavis
  • Hero Member

ODO 126000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #100 : Март 28, 2013, 23:11:41 pm »
1

сверчок перешел в среднюю стойку
В машине часто так: кажется, что стучит справа спереди, а на самом деле слева сзади. Акустика, блин  :D
Хороший вариант поиска - вибростенд для подвески. Только их почти нигде не осталось. Разве что в Москве....
inbox
  • Новичок
  • *

• ODO 15000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #101 : Март 29, 2013, 13:35:45 pm »
1

точно, ездил один и слышал что сверчок справа возле передней стойки, оказалось что и вовсе он посередине, в средней стойке  :)
ELO16
  • Jr. Member
  • **

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

« Ответ #102 : Март 30, 2013, 21:56:15 pm »
1

Самарские дороги окончательно разбили мне всю звуко и пылеизоляцию между пластиком торпеды и лобовым стеклом. Долбит пластик об стекло айдапошел. Кто нить сталкивался с таким и какими были действия?
pgv
  • Новичок
  • *

• Russian Federation г. Чебоксары

ODO 56000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #103 : Апрель 05, 2013, 08:20:43 am »
1

C приходом весны, при температуре от -2-3 и выше сверчки "уснули" ничего не скрипит и не хрустит, особенно радует "уснувший" сверчек в правой стойке лобового стекла :)
Zooloose
  • Hero Member

ODO 33333 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Краснинькай!!!
« Ответ #104 : Апрель 05, 2013, 08:47:30 am »
1

C приходом весны, при температуре от -2-3 и выше сверчки "уснули" ничего не скрипит и не хрустит, особенно радует "уснувший" сверчек в правой стойке лобового стекла :)

ага...еще дождаться когда можно будет шиповку скинуть и наконец то потише станет...
Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 28   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
        настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации