я вот тоже об этом думал, отдашь дилерам машину чтобы они нашли этого сверчка, разберут пол машины, ничего не найдут, соберут криво и будет у тебя куча сверчков, по поводу того что дверь прилегает плотно к торпеде я уже проверял, не прилегает, ездил с открытой дверью звук все равно остается! думал замок подушки безопасности, который стоит с торца, но тоже не он, заклеивал его скотчем и ездил, все равно сверчок постукивает, ищем дальше
Я уже высказывался по поводу сверчка, надо копать глубже.
возможно это опорный подшипник стойки. стук бывает часто при продольной нагрузке, когда левое колесо едет по ровной дороге, а правое по кочкам, у меня зачастую есть это щелк.
далее возможно плохая точечная сварка на брызговике в районе стойки. у меня такие щелчки были на соболе когда под подушкой крепления на кузове потрескался метал, также пощелкивало.
У меня щелкает не зависимо от погоды но как то хаотично не постоянно, то постоянно часто.
Также возможно это атомизатор.
Щелчки появились осенью 12 года после поездки через всю страну на море при пробеге 6800. зачастую на трассах были жесткие пробои подвески по нашим долбанным дорогам это само собой бывает. Здесь уже писал кто то что разбирал и менял опорный подшипник но щелчки не ушли. Другой сородич разобрал там все залито в мастике, все очистил и стук пропал. Короче мрак какой то.
Но все это уже задолбало. при общей тишине в салоне щелчки это
это просто нет слов.
Добавлено позже: Март 26, 2013, 19:05:46 pm
сегодня проверил, к подголовнику претензий нет, все отлично
Добавлено позже: [time]Март 26, 2013, 18:27:55 [/time]
накладку я еще не снимал, даже не знаю с чего нужно начать чтобы ее снять, накладка я так понял где стоит маленькое треугольное стекло?
сегодня проверил, к подголовнику претензий нет, все отлично
Добавлено позже: [time]Март 26, 2013, 18:27:55 [/time]
накладку я еще не снимал, даже не знаю с чего нужно начать чтобы ее снять, накладка я так понял где стоит маленькое треугольное стекло?
Дело точно не в накладке под ней все идеально. Разъем подушки закреплен отдельным пистоном. Разбирал там щелкать нечему.