Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 28   Вниз
Автор Тема: [JD] "Сверчки"  (Прочитано 233804 раз)
Виктор1969
  • Новичок
  • *

• ODO 30700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

1

Привет сидоводам! У меня с правой стороны на кочках скрипит ручка передней двери, похоже глянцевая накладка. У кого нибудь такой сверчок был и как боролись?
Opexep
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

1

на счет стука справа в панели...выяснил что у меня стучит крышка бардачка...если ее открыть на ходу, то стук пропадает...осталось придумать как вылечить...
у замка бардачка  левый и правый пласт. засовчики,они входят в "окошки" при закрытии, вот походу правый засовчик и "сверчит" при минусовой или около того температуре. Рукой поджимал и замок откр.-сразу тишина
« Последнее редактирование: Февраль 26, 2013, 20:18:19 pm от Opexep »
Zooloose
  • Hero Member

• Russian Federation Юг Коми

ODO 33333 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 29
    -Полученные: 23

• Краснинькай!!!
« Ответ #77 : Март 01, 2013, 11:30:48 am »
1

у меня появился брякающий стук в задней правой двери..дверь обшарил не пойму что там может  греметь...наверное вода попала внуть, замерзла и теперь ледышки гремят...
этого насекомого прибил...оказалось передний пассажирский подголовник гремел...опустил его до конца и перестал...а с водительского места казалось что дверь или центральная стойка брякали...
reel13
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #78 : Март 01, 2013, 12:18:47 pm »
2

Появился треск при кочках в задней шторке багажника, причем если шторку сложить треск пропадает, как с этим бороться? Kia ceed SW
komarro
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Новороссийск

ODO 8764 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

« Ответ #79 : Март 11, 2013, 21:43:50 pm »
1

Мдааа... как всегда думал это у меня одного, а оказывается уже целая тема про "сверчок" с правой стороны. И как бы его ушатать.
Будь твердым до конца!!!
Zooloose
  • Hero Member

ODO 33333 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Краснинькай!!!
« Ответ #80 : Март 12, 2013, 08:28:30 am »
1

Мдааа... как всегда думал это у меня одного, а оказывается уже целая тема про "сверчок" с правой стороны. И как бы его ушатать.
не боись...его уже ищут пацаны, не долго ему осталось  fire!  shoot...
komarro
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Новороссийск

ODO 8764 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

« Ответ #81 : Март 12, 2013, 21:40:43 pm »
1

Сегодня снова все перещупал. Погазовал на месте, создалось впечатление что сверчок блуждающий. Где эпицентр этого гада пока не установил. Но бесит конкретно...
Будь твердым до конца!!!
doom4ig
  • Sr. Member

• Russian Federation Св.обл

ODO 48500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 10

« Ответ #82 : Март 12, 2013, 23:25:33 pm »
1

Сегодня снова все перещупал. Погазовал на месте, создалось впечатление что сверчок блуждающий. Где эпицентр этого гада пока не установил. Но бесит конкретно...
я весь тачан уже проклеил в хлам, а сверчок еще жив.
осталась частично нетронута передняя панель,а именно в районе за бардачком и прямо перед лобовым стеклом, вот туда то я на днях и отправлюсь.
Zooloose
  • Hero Member

ODO 33333 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Краснинькай!!!
« Ответ #83 : Март 25, 2013, 17:14:54 pm »
1

я весь тачан уже проклеил в хлам, а сверчок еще жив.
осталась частично нетронута передняя панель,а именно в районе за бардачком и прямо перед лобовым стеклом, вот туда то я на днях и отправлюсь.
и все таки склоняюсь к тому что скрипит накладка передней стойки...как то больно хлипко закреплена она...
Валерий.А
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Чкалов

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 7

« Ответ #84 : Март 25, 2013, 18:35:48 pm »
1

и все таки склоняюсь к тому что скрипит накладка передней стойки...как то больно хлипко закреплена она...
на моей машине ,точно от этой накладки было,я писал про это
http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,42827.msg1959861.html#msg1959861
sagaidak
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #85 : Март 25, 2013, 22:21:32 pm »
1

как будто что то трется об что то, похоже на пластик чтоли, не скрипы а стуки небольшие, полное разочарование в машине,
Привет коллега, я как и ты стал когда-то счастливым обладателем зверя в правой передней части торпеды, мучал свой мозг из-за этого, спать не мог :),все излазил, нифига не нашел. Ездил к ОД, на что мне было сказанно-разберем, но если заводского брака не найдем-заплатишь за весь фронт работ, да и не факт, что после сборки станет лучше, ну мол еще хлеще сверчать будет. Живность эта у меня появилась как холодать стало. Не так давно ехал с типочком на шкоде фабии, так у него та же борода, ну блин один в один звук, из-за того, что он дверь подтянул плотнее чутка-регулировал там че-то. Мое заключение-черезмерно плотное прилигание двери в районе торпеды. В теплое время не проявляется, а в хлодное дает о себе знать, короче температурные режимы влияют на материалы авто. С зверем подружился, свыкся, забил на него, да уже и не замечаю и не обращаю внимания - нехай живет себе :)
karelian
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #86 : Март 26, 2013, 13:44:10 pm »
1

Всем привет! После покупки обнаружился "сверчок", как я понял, скрипо-щелчок доносится со стороны левого рейленга около багажника (кузов sw). Никто не сталкивался с такой проблемой? Раздражает, почти на каждой кочке слышу =(
inbox
  • Новичок
  • *

• ODO 15000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #87 : Март 26, 2013, 17:25:50 pm »
1

Привет коллега, я как и ты стал когда-то счастливым обладателем зверя в правой передней части торпеды, мучал свой мозг из-за этого, спать не мог :),все излазил, нифига не нашел. Ездил к ОД, на что мне было сказанно-разберем, но если заводского брака не найдем-заплатишь за весь фронт работ, да и не факт, что после сборки станет лучше, ну мол еще хлеще сверчать будет. Живность эта у меня появилась как холодать стало. Не так давно ехал с типочком на шкоде фабии, так у него та же борода, ну блин один в один звук, из-за того, что он дверь подтянул плотнее чутка-регулировал там че-то. Мое заключение-черезмерно плотное прилигание двери в районе торпеды. В теплое время не проявляется, а в хлодное дает о себе знать, короче температурные режимы влияют на материалы авто. С зверем подружился, свыкся, забил на него, да уже и не замечаю и не обращаю внимания - нехай живет себе :)
я вот тоже об этом думал, отдашь дилерам машину чтобы они нашли этого сверчка, разберут пол машины, ничего не найдут, соберут криво и будет у тебя куча сверчков, по поводу того что дверь прилегает плотно к торпеде я уже проверял, не прилегает, ездил с открытой дверью звук все равно остается! думал замок подушки безопасности, который стоит с торца, но тоже не он, заклеивал его скотчем и ездил, все равно сверчок постукивает, ищем дальше
Cugopka
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва

ODO 32000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 9

• Kia Ceed Luxe 2012
« Ответ #88 : Март 26, 2013, 17:39:41 pm »
1

Я тоже думаю что скрипит накладка стойки. И скрипит именно черной горизонтальной поверхностью, которая уже на самой торпеде, о саму торпеду. Когда мне ставили парктроники, они снимали левую накладку стойки. Она цельная, состоит из светлой вертикальной накладки, и черной горизонтальной. Вот черная то зараза и скрипит походу ))
santabeavis
  • Hero Member

• Russian Federation Старый Оскол

ODO 126000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 69

« Ответ #89 : Март 26, 2013, 17:44:49 pm »
1

разъем антенны под накладкой передней правой стойки проверяли?
Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 28   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
        настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации