Вопросы эксплуатации > Кузов и салон

[JD] "Сверчки"

<< < (17/84) > >>

Zooloose:

--- Цитата: komarro от Март 11, 2013, 21:43:50 pm ---Мдааа... как всегда думал это у меня одного, а оказывается уже целая тема про "сверчок" с правой стороны. И как бы его ушатать.

--- End quote ---
не боись...его уже ищут пацаны, не долго ему осталось  fire!  shoot...

komarro:
Сегодня снова все перещупал. Погазовал на месте, создалось впечатление что сверчок блуждающий. Где эпицентр этого гада пока не установил. Но бесит конкретно...

doom4ig:

--- Цитата: komarro от Март 12, 2013, 21:40:43 pm ---Сегодня снова все перещупал. Погазовал на месте, создалось впечатление что сверчок блуждающий. Где эпицентр этого гада пока не установил. Но бесит конкретно...

--- End quote ---
я весь тачан уже проклеил в хлам, а сверчок еще жив.
осталась частично нетронута передняя панель,а именно в районе за бардачком и прямо перед лобовым стеклом, вот туда то я на днях и отправлюсь.

Zooloose:

--- Цитата: doom4ig от Март 12, 2013, 23:25:33 pm ---я весь тачан уже проклеил в хлам, а сверчок еще жив.
осталась частично нетронута передняя панель,а именно в районе за бардачком и прямо перед лобовым стеклом, вот туда то я на днях и отправлюсь.

--- End quote ---
и все таки склоняюсь к тому что скрипит накладка передней стойки...как то больно хлипко закреплена она...

Валерий.А:

--- Цитата: Zooloose от Март 25, 2013, 17:14:54 pm ---и все таки склоняюсь к тому что скрипит накладка передней стойки...как то больно хлипко закреплена она...

--- End quote ---
на моей машине ,точно от этой накладки было,я писал про это
http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,42827.msg1959861.html#msg1959861

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version