Вопросы эксплуатации > Кузов и салон
[JD] "Сверчки"
sagaidak:
--- Цитата: inbox от Март 25, 2013, 16:44:27 pm ---
как будто что то трется об что то, похоже на пластик чтоли, не скрипы а стуки небольшие, полное разочарование в машине,
--- End quote ---
Привет коллега, я как и ты стал когда-то счастливым обладателем зверя в правой передней части торпеды, мучал свой мозг из-за этого, спать не мог :),все излазил, нифига не нашел. Ездил к ОД, на что мне было сказанно-разберем, но если заводского брака не найдем-заплатишь за весь фронт работ, да и не факт, что после сборки станет лучше, ну мол еще хлеще сверчать будет. Живность эта у меня появилась как холодать стало. Не так давно ехал с типочком на шкоде фабии, так у него та же борода, ну блин один в один звук, из-за того, что он дверь подтянул плотнее чутка-регулировал там че-то. Мое заключение-черезмерно плотное прилигание двери в районе торпеды. В теплое время не проявляется, а в хлодное дает о себе знать, короче температурные режимы влияют на материалы авто. С зверем подружился, свыкся, забил на него, да уже и не замечаю и не обращаю внимания - нехай живет себе :)
karelian:
Всем привет! После покупки обнаружился "сверчок", как я понял, скрипо-щелчок доносится со стороны левого рейленга около багажника (кузов sw). Никто не сталкивался с такой проблемой? Раздражает, почти на каждой кочке слышу =(
inbox:
--- Цитата: sagaidak от Март 25, 2013, 22:21:32 pm ---Привет коллега, я как и ты стал когда-то счастливым обладателем зверя в правой передней части торпеды, мучал свой мозг из-за этого, спать не мог :),все излазил, нифига не нашел. Ездил к ОД, на что мне было сказанно-разберем, но если заводского брака не найдем-заплатишь за весь фронт работ, да и не факт, что после сборки станет лучше, ну мол еще хлеще сверчать будет. Живность эта у меня появилась как холодать стало. Не так давно ехал с типочком на шкоде фабии, так у него та же борода, ну блин один в один звук, из-за того, что он дверь подтянул плотнее чутка-регулировал там че-то. Мое заключение-черезмерно плотное прилигание двери в районе торпеды. В теплое время не проявляется, а в хлодное дает о себе знать, короче температурные режимы влияют на материалы авто. С зверем подружился, свыкся, забил на него, да уже и не замечаю и не обращаю внимания - нехай живет себе :)
--- End quote ---
я вот тоже об этом думал, отдашь дилерам машину чтобы они нашли этого сверчка, разберут пол машины, ничего не найдут, соберут криво и будет у тебя куча сверчков, по поводу того что дверь прилегает плотно к торпеде я уже проверял, не прилегает, ездил с открытой дверью звук все равно остается! думал замок подушки безопасности, который стоит с торца, но тоже не он, заклеивал его скотчем и ездил, все равно сверчок постукивает, ищем дальше
Cugopka:
Я тоже думаю что скрипит накладка стойки. И скрипит именно черной горизонтальной поверхностью, которая уже на самой торпеде, о саму торпеду. Когда мне ставили парктроники, они снимали левую накладку стойки. Она цельная, состоит из светлой вертикальной накладки, и черной горизонтальной. Вот черная то зараза и скрипит походу ))
santabeavis:
разъем антенны под накладкой передней правой стойки проверяли?
Навигация
Go to full version