Вопросы эксплуатации > Кузов и салон

[JD] "Сверчки"

<< < (16/84) > >>

Виктор1969:
Привет сидоводам! У меня с правой стороны на кочках скрипит ручка передней двери, похоже глянцевая накладка. У кого нибудь такой сверчок был и как боролись?

Opexep:

--- Цитата: Zooloose от Февраль 17, 2013, 10:36:56 am ---на счет стука справа в панели...выяснил что у меня стучит крышка бардачка...если ее открыть на ходу, то стук пропадает...осталось придумать как вылечить...

--- End quote ---
у замка бардачка  левый и правый пласт. засовчики,они входят в "окошки" при закрытии, вот походу правый засовчик и "сверчит" при минусовой или около того температуре. Рукой поджимал и замок откр.-сразу тишина

Zooloose:

--- Цитата: Zooloose от Февраль 04, 2013, 21:44:41 pm ---у меня появился брякающий стук в задней правой двери..дверь обшарил не пойму что там может  греметь...наверное вода попала внуть, замерзла и теперь ледышки гремят...

--- End quote ---
этого насекомого прибил...оказалось передний пассажирский подголовник гремел...опустил его до конца и перестал...а с водительского места казалось что дверь или центральная стойка брякали...

reel13:
Появился треск при кочках в задней шторке багажника, причем если шторку сложить треск пропадает, как с этим бороться? Kia ceed SW

komarro:
Мдааа... как всегда думал это у меня одного, а оказывается уже целая тема про "сверчок" с правой стороны. И как бы его ушатать.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version