Вопросы эксплуатации > Кузов и салон
[JD] "Сверчки"
igor_59mill:
Облазил все сиденье. Смазал болты. Скрип в сиденье не пропал. Однако выяснил, что скрипит спинка у поясничного отдела. Разбирать не хочется, а скрип достал!!!!! Интересно - это гарантийный случай????
Ruslangab:
--- Цитата: Kcjd от Февраль 08, 2014, 01:13:57 am ---Да у всех рано или поздно в правой стороне начинает скрипеть или стучать как будто кто то шариков туда насыпал. Решение проблемы вижу одно: это полная разборка торпедо, и тщательная шумка каждой детали в торпедо. Как всем этого не хочется........... Но по простому типо приложить,просиликонить,подклеить тут не прокатит. Ну так получилось на этом авто. ОД даже и искать не будут. Скажут не реально. Предлагаю всем кто делал или знает как сделать разборку торпеды выкладывать . Как раз к весне будет полный материал по разборке. А потеплеет можно начинать устранить этот проклятый скрип в правой стороне. Да и когда разберем увидим там много интересного , что еще не сделали на заводе.
--- End quote ---
Я полностью снимал панель и все там проклеивал. Для разборки использовал инструкцию по ремонту. Вроде ни чего сложного там в разборке нет, только вытаскивать панель надо вдвоем одному не реально. Повторяюсь сама панель сделана качественно, а вот сборка не очень, у меня отклеился моделин от кузова и пластик стал бренчать об кузов.
Будут вопросы пиши подскажу.
А так за пол года вроде сверчков от панели не наблюдалось. В морозы только лед на лобовухи подтрескивал.
http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,44010.165.html
Satana:
Может кто сталкивался: маленький, еле заметный, частый бряк в районе центральной водительской стойки. Очень похож на бряк пряжки ремня безопасности о пластик центральной стойки, но не он((( Задолбал уже...
Zooloose:
--- Цитата: Satana от Март 20, 2014, 08:10:02 am ---Может кто сталкивался: маленький, еле заметный, частый бряк в районе центральной водительской стойки. Очень похож на бряк пряжки ремня безопасности о пластик центральной стойки, но не он((( Задолбал уже...
--- End quote ---
пассажирский подголовник выдвинут вверх? если да то попробуй до упора вниз опустить...мне казалось что то гремит под обшивкой задней правой двери, а оказалось что он...опустил его вниз и прошло...правда у меня довольно таки сильно гремело...
Satana:
У меня такой глухой стук.
Подголовник попробую, спасибо.
Навигация
Go to full version