Вопросы эксплуатации > Кузов и салон

[JD] "Сверчки"

<< < (66/84) > >>

Dr.L:

--- Цитата: igor_59mill от Февраль 21, 2014, 14:57:28 pm ---Облазил все сиденье. Смазал болты. Скрип в сиденье не пропал. Однако выяснил, что скрипит спинка у поясничного отдела. Разбирать не хочется, а скрип достал!!!!! Интересно - это гарантийный случай????

--- End quote ---

В скором времени поеду к ОД, по поводу скрипа спинки. уже недели две пытаюсь от них добиться хоть какой то адекватной информации.А то ответ,что это особенность конструкции меня не устраивает.

Satana:
Ковырялся в поисках стука и обнаружил что воздуховоды под передними сиденьями очень сильно болтаются и ужасно гремят об железный кузов. Проложил их уплотнителем.

MrJackson:
Сегодня обнаружились странные звуки в водительской двери, как будто что-то постукивает, стоит приопустить стекло хотя бы на пару мм, звуки пропадают. Придется похоже снимать обивку.
Так же вымораживает скрип подушек сидения о пластик, если пошевелить левой ногой, скрипит как старый диван.

ELO16:
Нашел очередного сверчка. Это (не знаю как правильно назвать) - амортизатор бардачка. Такой аля насос по строению для плавного открывания бардачка. Снял его, открыл крышечку, смазал литолом направляющие. Звук вибрирующий пропал. Контструктивная недоработка.

xchilds:

--- Цитата: kiavod от Январь 05, 2013, 23:48:35 pm ---А у меня такая штука- справа, звук как-будто цокающий на маленьких скоростях, такое впечатление камень застрял в протекторе, камня не нашел. цокание это реально происходит как колесо проворачивается, прокол врят ли, ничего и как говорил, на большой скорости не слышно, что может быть?
--- End quote ---
испытываю то же самое, и слышно только при открытой форточке. На ТО-1 сказал, ничего не нашли, но после ТО два дня ездил - было тихо.
p.s.: это сообщеие на 5 странице темы, читаю тему дальше в поисках решения, найду - здесь продублирую :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version