Вопросы эксплуатации > Кузов и салон
[JD] "Сверчки"
igor_59mill:
Добрый всем день! Замучал скрип водительского сиденья, как на телеге едешь. Еще в холод скрипит лобовое стекло. Кто сталкивался со скрипом сиденья подскажите как его победить?
maksimbaev:
Открутить передние болты крепления сидения (на всякий случай намазать смазкой) закрутить немного слабее чем были закручены.Я так делал
Kcjd:
Да блин недавно начало скрипеть. Противно ужас .Потеплеет буду искать решение. А вообще машина очень нравиться. Так не хочу ее менять ни на что , многое пересмотрел , думал , считал так и не нашел ни чего подходящего. Значит будем дорабатывать , что есть . Шумка торпеды и дверей и теперь еще скрип сидения.
Electronick777:
Есть мысли тонким уплотнителем проклеить бордак потом думается мне что сверчек гдето этот в двери а в частности где плстик на ручке где стеклоподьемник ! Попробую если сделаю отпишусь ! А и еще про замрк айрбека он точно дребежжит заклеиил скотчем для пробы - не дребезжит !
Alexey04:
--- Цитата: maricson от Август 28, 2013, 13:28:43 pm ---Господа, такой косяк, когда еду медленно и в тишине или стою на месте, при повороте руля вправо-влево, слышен скрип, будто внутри руля и кожуха проводка о пластик трется. Интересно, это только у меня или у кого-нибудь еще такая неприятность есть.
--- End quote ---
У меня тоже появился скрип при повороте руля, поначалу лечил кредитной карточкой в щели между рулем. Думал, что провод отвалился, потом скрип стал не пропадать, посмотрел, вижу, белая ерунда торчит, подцепил ее карточкой и аккуратно вытащил совсем. Оказалась наклейка на половину отошла и при повороте руля шуршала.
Навигация
Go to full version