Вопросы эксплуатации > Кузов и салон
[JD] "Сверчки"
DmitSar:
--- Цитата: agricola от Февраль 06, 2014, 00:35:36 am ---У меня свистит правая решетка по центру... вроде уже не так громко... может пройдет )))
--- End quote ---
А воздуховод открыт, или закрыт? У меня тоже однажды начало свистеть, оказалось что воздуховод был перекрыт, открыл и свист сразу же ушёл.
Kcjd:
Да у всех рано или поздно в правой стороне начинает скрипеть или стучать как будто кто то шариков туда насыпал. Решение проблемы вижу одно: это полная разборка торпедо, и тщательная шумка каждой детали в торпедо. Как всем этого не хочется........... Но по простому типо приложить,просиликонить,подклеить тут не прокатит. Ну так получилось на этом авто. ОД даже и искать не будут. Скажут не реально. Предлагаю всем кто делал или знает как сделать разборку торпеды выкладывать . Как раз к весне будет полный материал по разборке. А потеплеет можно начинать устранить этот проклятый скрип в правой стороне. Да и когда разберем увидим там много интересного , что еще не сделали на заводе.
Zooloose:
дык есть же уже товарищ на форуме, который полностью панель разбирал...
Kcjd:
Ссылку будь ласко в студию
agricola:
--- Цитата: DmitSar от Февраль 06, 2014, 19:07:04 pm ---А воздуховод открыт, или закрыт? У меня тоже однажды начало свистеть, оказалось что воздуховод был перекрыт, открыл и свист сразу же ушёл.
--- End quote ---
Увы, открыт. На форде свистело, т.к. не было фильтра и листь порой летели в лицо ))) Тут дело иначе обстоит. Может подшипник?
Навигация
Go to full version