Вопросы эксплуатации > Кузов и салон
[JD] "Сверчки"
Zooloose:
--- Цитата: protva от Январь 31, 2014, 21:02:33 pm ---сверчки - это смешно. у меня при -25С на "лежачих полицейских" звук как от расладушки (если на неё прыгнуть). Это в районе передних сидений. ну и в целом их, сверчков стало много по сравнению с осенью. думаю это нормально для зимнего периода. машина первая, опыт 3 мес, пробег 3500.
--- End quote ---
на дороге типа "стиральная доска" салон сдается и пародирует мою старую пятерку и бывшую пятнашку...
sds.89.85:
--- Цитата: SpaWN_SW от Август 28, 2012, 10:46:56 am ---День добрый! катаюсь на сиде уже вторую недельку, машинкой остался доволен, но видать как эйфория после покупки прошла стал замечать какой то сверчек с правой стороны то ли в торпеде толи в двери года дорога не ровная.
--- End quote ---
Тоже слабо поскрипывает справа.
Gadenysh:
часы гремят, панель если точнее, когда начинается небольшая тряска, прижимаю панельку перед часами - звук пропадает, хз как убрать, есть подозрение что появился после сервиса, проходил первое ТО и горел айрбек подушки, не знаю вскрывали панель или нет...может сам вылез сверчок.
Добавлено позже: Февраль 04, 2014, 11:50:02 amесть еще косяк с сиденьем, летом вроде не скрипело.
еще ручка двери водителя вся похрустывает, то есть внутри она полая, как будто не до конца соединены детали, жмешь на нее пальцами - хрустит.
762:
Привет всем! Столкнулся с проблемкой в печке. Как будто завелся сверчек. Выключаю- пропадает. Если кто сталкивался, напишите решение проблемы.
agricola:
У меня свистит правая решетка по центру... вроде уже не так громко... может пройдет )))
Навигация
Go to full version