Вопросы эксплуатации > Кузов и салон

[JD] "Сверчки"

<< < (61/84) > >>

Cugopka:

--- Цитата: Zooloose от Январь 14, 2014, 17:44:26 pm ---а как ты их смазывал? брызгал прямо на уплотнитель из баллончика или сначала на тряпку а потом втирал в уплотнитель...
--- End quote ---
брызгал обильно на губку и потом уже протирал все резинки.

Игорь Геннадьевич:
Есть "роликовый"...(как дезодорант) -таже смазка, но гуще. для уплотнителей самое то - не набрызгаешь на пол салона вокруг. один недостаток - лишний балончик (размер с канцелярский клеющий карандаш) в машине... зато он не зависим, против аэрозоли,  от степени израсходованности и температуры...

Cugopka:
Вот заменили мне неделю назад лобовое стекло. Очень надеялся что противный сверчок справа каким-нибудь чудесным образом пропадет. Но нет, он остался. Метод с тряпкой, который раньше в теплую погоду работал, теперь при устойчивом минусе не работает http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,44010.msg2160945.html#msg2160945 . Явно слышится что сверчок в торпедо справа. Никому еще не удалось его локализовать все таки? Уж очень он меня задалбывает.

евген 032:
да нет не удалось сам каждый день в эту тему захожу посмотреть может кто справился да как видно нет !!! но я тоже думал что дело в лобовом стекле !!!

protva:
сверчки - это смешно. у меня при -25С на "лежачих полицейских" звук как от расладушки (если на неё прыгнуть). Это в районе передних сидений. ну и в целом их, сверчков стало много по сравнению с осенью. думаю это нормально для зимнего периода. машина первая, опыт 3 мес, пробег 3500.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version