Вопросы эксплуатации > Кузов и салон

[JD] "Сверчки"

<< < (30/84) > >>

шаша:
До 10тыдыщ сверчков не наблюдал! сейчас началось. Сзади, панель, стоики :) Стараюсь не обращать внимание когда еду один, а если есть пассажир, прошу прислушаться и помочь с поиском.

ohrenet:

--- Цитата: Лакинск от Июнь 24, 2013, 20:51:42 pm ---Всем привет я заметил у себя тоже потрескивание пластика торпеды справа, где решетки обдува. Руками потрогал этот как бы "козырек" над ними он действительно потрескивает, хочу силиконом обработать и посмотреть, что будет дальше.
--- End quote ---
Там же скрипит, но + ещё и почти весь приклееный пластик на торпеде. Особенно после стоянки на солнце, руками трогаешь это всё так "дышит", не приятно.
Ещё при проезде неровностей кузов очень играет-перекашивает, из за чего уплотнители в дверях начинают скрипеть. На ФФ2 такого не было ((

Cugopka:
У кого нибудь дребезжит салонный плафон освещения, который для задних пассажиров? Я его разобрал, думал что дребезжат клипсы белые в которые вкручиваются саморезы, оказалось что нет. Даже не знаю что там может звуки издавать. И еще один момент, ни у кого нет на мелких кочках/ямках дребезжание со стороны бордачка? Замок подушки безопасности проклеивал, место соприкосновения крышки с самим бордачком тоже... Такое ощущение что дребезжат направляющие.

Andyfly:
Форумчане, подскажите пожалуйста.... Куил недавно сида св 2013 года. Скрипит пластик глянцевый на дверях... Есть у кого нибудь подобное ?!

Zooloose:
если руками нажимать то скрипит, а так на ходу вроде нет

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version