Вопросы эксплуатации > Кузов и салон

[JD] "Сверчки"

<< < (31/84) > >>

Andyfly:
Значит у меня не одного... А то я как то проехаться то проехался на ней, а вот пощупать то и не подумал .... Вот и думаю, это дефект, или изюминка такая ...

Zooloose:
у меня все серебристые накладки скрипят если на них нажимать руками...

Ruslangab:
У меня пластиковая панель где обдув лобового очень сильно трещит на кочках, особенно когда кондиционер включен на лобовое стекло. Подскажите можно ли оф.дилеров заставить перебрать панель?
Они мне говорят что производитель регламентирует "шумы в панели приборов не является дефектом" и поэтому это не гарантийный случай.

Zooloose:
а вы уверены, что после переборки панели, сверчком не станет еще больше?

ELO16:

--- Цитата: Ruslangab от Июль 19, 2013, 07:43:17 am ---У меня пластиковая панель где обдув лобового очень сильно трещит на кочках, особенно когда кондиционер включен на лобовое стекло. Подскажите можно ли оф.дилеров заставить перебрать панель?
Они мне говорят что производитель регламентирует "шумы в панели приборов не является дефектом" и поэтому это не гарантийный случай.

--- End quote ---
Один в один ситуация. Началось после 1,5 месяцев эксплуатации. Нажми на уступ перед воздуховодом у стекла (по всей линии можно пройтись), появился скрип. Без разбора панели не устранить.
Добавлено позже: [time]Июль 19, 2013, 20:09:24 [/time]
--- Цитата: Zooloose от Июнь 26, 2013, 09:53:54 am ---попробуй простучать накладку стойки (или продавить) в местах где находятся клипсы крепежные...я лично эту накладку отстегнул, заглянул под нее и передумал снимать ее полностью (нужно было искать утконосы чтоб провернуть втулку удерживающую накладку после срабатывания подушки боковой), а просто защелкнул ее обратно на совесть...пока тьфу-тьфу этот сверчок беспокоить перестал...а так по уму нужно там все "антискрипом" проклеивать...

--- End quote ---
Сегодня вскрыл обе боковые передние панели. Справа болтается кабель и разъем это кабеля шторки безопасности, слева - кабель с каким то крупным разъемом. Если слева в целом не было звуков (все равно проклеил), то справа просто достал сверчок. Кабель закрепил, проклеил пластик. Удерживающая накладка снимается плоскогубцами очень легко.
Добавлено позже: Июль 19, 2013, 20:14:53 pm
--- Цитата: Zooloose от Июль 19, 2013, 08:10:30 am ---а вы уверены, что после переборки панели, сверчком не станет еще больше?

--- End quote ---
не советую этим заниматься ... сам вряд ли сможешь, а так обойдется в круглую сумму ... на скорость не влияет ... по мне лучше заняться шумкой арок, резину выкинуть стоковую - излишне шумная.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version