Вопросы эксплуатации > Кузов и салон
[JD] "Сверчки"
DIRQL:
--- Цитата: NikolayZ от Май 18, 2013, 14:23:29 pm ---Несколько дней назад начались такие же пощелкивания, причем проблема именно в самом металлическом корпусе шторки или месте его крепления - если потянуть за середину корпуса, то эти щелчки отчётливо слышны. Буду смотреть, что с этим можно сделать.
--- End quote ---
смогли решить данную проблему?
Лакинск:
Всем привет я заметил у себя тоже потрескивание пластика торпеды справа, где решетки обдува. Руками потрогал этот как бы "козырек" над ними он действительно потрескивает, хочу силиконом обработать и посмотреть, что будет дальше.
shell2358:
ага и каким это образам)) :-[
Zooloose:
попробуй простучать накладку стойки (или продавить) в местах где находятся клипсы крепежные...я лично эту накладку отстегнул, заглянул под нее и передумал снимать ее полностью (нужно было искать утконосы чтоб провернуть втулку удерживающую накладку после срабатывания подушки боковой), а просто защелкнул ее обратно на совесть...пока тьфу-тьфу этот сверчок беспокоить перестал...а так по уму нужно там все "антискрипом" проклеивать...
inbox:
вообщем был у меня сверчок справа спереди зимой еще, щас потеплело вроде пропал, короче забил я на него, так и езжу, появился еще какой то новый сверчок где-то в центре, тоже забил на него, пока только так :)
Навигация
Go to full version