Вопросы эксплуатации > Кузов и салон
[JD] "Сверчки"
Zooloose:
--- Цитата: santabeavis от Май 06, 2013, 20:05:39 pm ---Может действительно стоит глянуть разъем антенны в правой стойке? Уже несколько раз попадались в этом форуме незащелкнутые разъемы (мне в подогреве сидений, а кому-то в вентиляторе радиатора fire!), значит есть такой грешок. Сил у сборщиков не хватает %)
--- End quote ---
а есть у кого фотоотчет по демонтажу накладки стойки?
ELO16:
--- Цитата: Zooloose от Май 06, 2013, 20:45:44 pm ---а есть у кого фотоотчет по демонтажу накладки стойки?
--- End quote ---
вот смотри - http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,43018.75.html
NikolayZ:
--- Цитата: froost от Май 03, 2013, 17:17:46 pm ---Парни, никто не обращал внимания, у меня новый сид св, и при езде по трассе, начинает щелкать шторка багажника. Звук такое реально как щелчки, довольно высокого тембра..Щелкает точно она, тк когда я ее снимаю все тихо..ЕЕ отдельно потряс, потолкал ничего не услышал..Может кто уже эту проблему решил...
--- End quote ---
Несколько дней назад начались такие же пощелкивания, причем проблема именно в самом металлическом корпусе шторки или месте его крепления - если потянуть за середину корпуса, то эти щелчки отчётливо слышны. Буду смотреть, что с этим можно сделать.
shell2358:
Всем добрый день !Вот какая ситуация купил себе новенький сид rulezz и проехал где то тыщ 2 появился какой то скрип в углу с правой стороны между стеклом и панелью!у кого то ещё есть такая проблема?? и что с этим делать ?? :'(
AlexeyAT:
--- Цитата: shell2358 от Май 28, 2013, 07:46:00 am --- и что с этим делать ?? :'(
--- End quote ---
Найти причину и устранить.
Навигация
Go to full version